Sangrita Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Собственно, вот :http://spice74.ru/ Для КК до 27 декабря действует промокод "карсклуб" , при заказе от 4-х видов аджики 1 ЛИТР томатного сока бесплатно и бесплатная доставка от 300 рублей. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 для себя определил 3 вида - добрую, ароматную и жгучую. вкус, аромат - самое то. с борщем или щами на черный хлебушек. кайф! ореховую не понял, а зеленая для меня слишком слабенькая.ну ни знаю!зелёная очень супруге и детям нравится.Ореховая мне вкатила.Остальные тоже хороши.Блин, у нас тут прям кружок сомелье аджикалье организовался я смотрю.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 вкус, аромат - самое то. с борщем или щами на черный хлебушек. кайф!А ты "шаришь"! )))тоже так делаю, ежели ещё сальца порезать ломтиков, то вообще нирвана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А ты "шаришь"! )))тоже так делаю, ежели ещё сальца порезать ломтиков, то вообще нирвана!Нетю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Нетю((Непорядок.Быстро на рынок, купить и засолить!Под борщ или щи, аджика на ломтике хлеба и сало в прикуску.Это самая нирвана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А я ароматной перебиваюсь. Очень вкатывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 SANGRITA !шикарный напиток !жаль,что не распространяется ! тему не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 SANGRITA !шикарный напиток !жаль,что не распространяется ! тему не нашёлЧойта вдруг не распространяетч?Сайт даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 заебашил completo excellent ! Сайт даже естьзакежь,бро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 http://espiritu-de-mexico.com/на Вадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) @Nazarich, то не это, и не то !нууу,мне так каааэца Изменено 15 сентября, 2019 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 именно оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ну ОК, запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Что там с аджикой, все номера есть?И "Сокос - Томатос", есть в наличии и почём? Изменено 12 октября, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Можно в понедельник уточню?По всем вопросам.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 По всем вопросам.Сюда ценники на аджику и сок выложи плиз.Ну и до кучи номер телефона для заказа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Можно в понедельник уточню?я второй год ореховую ждукак появится, пожалуй, сразу куплю банок 10-20чтобы вас не беспокоить каждый год))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 @mishkgun,естьhttp://spice74.ru/ ореховая появилась, я заказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 название сайта убийственное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 название сайта убийственное !специи74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 это перевод,транскрипция провокэйшн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 это перевод,транскрипция провокэйшн !не ищи в жопе мозги.там говно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ой,фсё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Кстати, на Сангриту до 25-12-2019 для КК цена 350р при указании в поле "промокод" своего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Докладываю.Получил 4 ореховой и 1 ароматную.ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения