ACE Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Хочу кожаную курту/дубленку на меху, смотрел Капитоли/Мехамании и прочее - пару моделей вроде понравилось, но возникла мысль, а может съездить посмотреть в Екб? На предмет большего выбора и более низких цен? Или там тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 там тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 может съездить посмотреть в ЕкбТурцию или Грецию))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я думаю в Екате ещё дороже может быть, там город дороже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В бытность своей хотелки мне говорили про какой то супер-пупер рынок ЕКБ, где все в пол цены от нашихНо не добрался, ибо приоритеты сменилисьПухан - наше фсе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Пухан - наше фсе!)причем, на синтепоне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я нашел лучше - на верблюжей шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Таганский наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Это как наш Восточный город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Не знаю восточный город, а таганский ряд очень большой.Но выгодно там закупаться оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Бекешу бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 на холофайбере- теплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти