shurik013i Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Лично знаю Дениса. Очень позитивный и отзывчивый парень. Никогда не проходил мимо чужих проблем и бед. Лет 7 не общались, но судя по произошедшей аварии, он остался таким же. И тут не смог проехать и не помочь совершено постороннему человеку. Понимаю, что нас тут 1,5 землекопа, ну а вдруг. "Челябинцу Денису Пустозёрову, которого зажало между автомобилями в тройном ДТП на улице Чичерина, необходима помощь доноров. У мужчины редкая отрицательная группа крови. Об этом 74.ru рассказали его родные.Близкая родственница Дениса Ксения Пустозёрова рассказала, что мужчина помогал совершенно незнакомому человеку, которому потребовалась помощь. Буквально за секунду до аварии владелец сломавшегося автомобиля отошёл от машины, Денис в тот момент отцеплял трос."Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/65680631/?from=centerleftcol_old 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Подтверждаю, нужна редкая группа и резус отриц.Через знакомых в курсе данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Подтверждаю, нужна редкая группа и резус отриц.Через знакомых в курсе данной проблемы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Жена в молодости была активным донором (1-я отриц). Позвонил ей. Сказала, что поскольку в настоящий момент у нее диагностировали астму - ей теперь нельзя сдавать. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 у меня + (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 да, 1-я отрицательная большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Денису нужна 3-я отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3+ увы(коменты трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 жесть конечно....одну ногу ампутировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 у меня третья отрицательная, это не очень редкая кровь.очередная донация только 07.01 возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Жесть конечно ситуация.У меня такая же как у Дениса (Назарыча) 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Жесть конечно ситуация.У меня такая же как у Дениса (Назарыча) 1+О как. Откуда ты ее знаешь? Мою всмысле?Я ее сам то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я тож не знаю свою кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 +1Вероятно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вероятно отсюда Я думал это он апнул? У меня 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 перепись доноров устроили :scratch:нужная то есть? готов кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 уже 66 литров сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 О как. Откуда ты ее знаешь? Мою всмысле?Я ее сам то не знаюНуу напишешь +1Вводишь в смутенее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения