Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Уважаемые форумчане. Продолжаем сбор денег на оплату хостинга. Для оплаты за год требуется собрать 23880,00 рублей Под спойлером реквизиты:Тинькофф (самый желательный вариант)Номер карты: 5213243845086584 5213 2438 4508 6584 Сбербанк Карта Сбербанка (номер не поменялся) 639002729001233326 6390 0272 9001 2333 26Наталья Евгеньевна Д. Альфа-Банка не будет. Есть еще карта Виза банка Нейва, но не думаю что кому то будет удобно туда переводить. если что - пишите в личку. Сбербанк на 27/11: 1000+222,22+200+500+300=2222,22 + 1000,00 = 3222,22Тинькофф 26/11: 501,00Итого собрано: 3723,22 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Design_Nick на 27/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Почитал форум, народ нищает, предприятия микробизнеса закрываются. Кто-то горит... Жуть. Только бюджетникам и батарейным пенсионерам все стабильнож. А если бы не читал? Может было бы проще? Не.Тут же как...Если у тебя не очень хорошо с бизнесом, почитал, что у всех жопа, и немножко подуспокоился- "не у одного меня всё хреново", падаем все вместе.Если у тебя боле-мене нормально, почитал как у других плохо, подуспокоился- "фух, у меня не так уж и плохо всё".За бюджетников опять же порадовался. Когда мы виделись/общались то в последний раз? лет сто назад. кароч лично мне грустно будет без карсика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Не. Тут же как...Если у тебя не очень хорошо с бизнесом, почитал, что у всех жопа, и немножко подуспокоился- "не у одного меня всё хреново", падаем все вместе. Если у тебя боле-мене нормально, почитал как у других плохо, подуспокоился- "фух, у меня не так уж и плохо всё".Не так все просто. Россия то где? падает али? За бюджетников опять же порадовался. Хм... и что мне с того? Когда мы виделись/общались то в последний раз? лет сто назад.Это не моя недоработка, а совместная! exler то вообще все да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Хм... и что мне с того? вот щас обидно стало.тебе за меня не радостно? :girl_cry:*ворчливо* а я вот за тебя бы порадовалась, если бы у тебя было всё хорошо. Россия то где? падает али? не знаю. Моя Россия процветает вроде. Дороги строит, города ))) exler то вообще все да? захожу, читаю, не пишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 вот щас обидно стало. тебе за меня не радостно?Конечно радостно! )) Люблю, целую! захожу, читаю, не пишу.Ясно. А я даже и не захожу... не знаю. Моя Россия процветает вроде. Дороги строит, города )))да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 +1000 рублей Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 да ладно? местами, ога. )))набережную Миасса видел разворотили ? Говорят там будет город сад!)))в аэропорту тоже краны стоят.в Шереметьево недавно блуждали между терминалами..удивительные масштабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @ellis, ну дай Бог чтобы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 не знаю. Моя Россия процветает вроде. Дороги строит, города ))) Моя тоже. А грязь свинья везде найдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Хотя... был тут на обучении "Территории бизнеса", люди с горящими глазами, стартаперы.. Прикольно. Смотрю на них и понимаю что я стар (но не суперстар, к сожалению).Ерунда. Самый высокий процент успешных стартапов как раз у 40-50. По теме - могу на свои сервера захостить. Бесплатно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 По теме - могу на свои сервера захостить. Бесплатно. А вот за это-персональное :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Может нафиг его Погоди.. личноя (изыди, сатано) хочу отсмотреть эту камедь до логического завершения. До точки, в которой всем станет понятно, кто тут Царь Горы. Версия у меня конечно есть, готов проставить полтос, но маловероятно что подобный тотализатор возможно корректно организовать.. вобщем, не торопи события)) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем vsv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Погоди.. личноя (изыди, сатано) хочу отсмотреть эту камедь до логического завершения. До точки, в которой всем станет понятно, кто тут Царь Горы. Версия у меня конечно есть, готов проставить полтос, но маловероятно что подобный тотализатор возможно корректно организовать.. вобщем, не торопи события))Царь минусит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 не, я не экстремист, и вообще, такие вещщи не обсуждаются на форуме)))лично к тебе приеду позже на ТО)))) Хорошо, Курмаев не экстремист, тормоз точно не Курмаев, что такое ТО?А не замутить ли спонтанную встречу возле офиса Дяди Коли? Например в следующую тяпницу, с меня литр беленькой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 что такое ТО? тестовое опьянение? техническое офигение? толковое опохмеление? когда его отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Тинькофф рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) , с меня литр беленькой приедуПривезу на запивку томатный сок Я ваще почти никого не знаю и не видел PSВсе темы свалились во флуд. Уже хз, в какой о чем Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А не замутить ли спонтанную встречу возле офиса Дяди Коли? Например в следующую тяпницу, с меня литр беленькой.Долг верни год уже люди ждут, бессовестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 что такое ТО?тех обслуживаниевашь кэпь))) толковое опохмеление?эххххь, были времена такие... прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хотя вообще глобально смысл то к форуме есть еще? Может нафиг его и забыли?хотелось бы сохранить эту коммунальную площадку ещё на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 +505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Сбербанк 26/11: 1000+222,22+200+500+300=2222,22Тинькофф 26/11: 501,00Итого собрано: 2723,22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 По теме - могу на свои сервера захостить. Бесплатно. Вот же товарищ предлагает бесплатно!Может всё-таки с ним договориться, чем платить незнамо кому, Костя по крайней мере человек слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Sangrita, обсудим этот вопрос @kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 прикольно мои "двойки" с суммой по сберу обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Долг верни год уже люди ждут, бессовестныйверну, обязательно, или гнить мне в помойной яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти