mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Короче, тема такая.Есть шанхайский барс.Очень умный, реально.Ласковый.Присутствует, обратная связь.Кот умеет говорить, отвечает на вопросы и вообще общителен.С ним можно выпить и пообщаться по душам.не шучу.НО, волею судеб, закрыт дома.коту два года, требуется немного женской ласки.поэтому, ищем приличную кошечку. Готов даже немного заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ишь ты, тока апосля свадьбы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А презервативами пользоваться умеет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @mishkgun, они же не люди, зачем издеваешься. стерилизуй, лучше будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @mishkgun, они же не люди, зачем издеваешься. А над людьми можно?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А над людьми можно?! люди сами за себя отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 стерилизуй, лучше будет. котов кастрируют, кошек стерилизуют...и да, будет лучше ему, и ласковей будет, хочешь, к Даллакяну едь, позвоню, примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 люди сами за себя отвечают. Канеш, какой людь согласится на кастрацию, да даж на стерилизацию!? А над котами издеваться можно, да!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А котят от Шанхайского тигра потом кто будет пристраивать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @ellis,вазоэктомия - нормальная операция в развитых странах, как и её женский аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) @ellis,вазоэктомия - нормальная операция в развитых странахОт слова "ВАЗ" ??? ) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @ellis,вазоэктомия - нормальная операция в развитых странах, как и её женский аналог. Дык то в развитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Бесплатный совет, выловить кошку где-нибудь, у подъезда, у соседей, оставить на немного у себя, подождать когда все сделают, например перевернут дом, увезти кошку обратно.А может кошаку понравится, и будет регулярно просить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @Wyacheslav1, а вдруг она больная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас кошка не стерилизована, привитая. Тоже "домашняя". Жена хочет внуков котят.. Я наоборот - против. В любом случае надо чтобы "загуляла", иначе не подпустит.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @Kio, Вот, давай номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @Wyacheslav1, а вдруг она больная?)))У меня кот гуляет, пока ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 mishkgun, они же не люди, зачем издеваешься. стерилизуй, лучше будет. Он и так уже ходит по лезвию ножа!И это не метафора!Не хочу такие гены отбрасывать.Я кошатник с 1981 года.Такого кота, я не встречал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Бесплатный совет, выловить кошку где-нибудь, у подъезда, у соседей, оставить на немного у себя, подождать когда все сделают, например перевернут дом, увезти кошку обратно.Ага, кошку соседа два месяца ловил.Поймал, выяснилось что это КОТ!На морду реально кошка.Под хвостом марокасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Он и так уже ходит по лезвию ножа!И это не метафора!Не хочу такие гены отбрасывать.Я кошатник с 1981 года.Такого кота, я не встречал ещё.Тебя уже спросили, ты скромно промолчал. "Ген" ты будешь пристраивать потом? А "гены" от "генов"? Сейчас породистые уже нахрен никому не нужны - любое авито посмотри. Принесет она тебе 5 котят, куда их? Пристроишь? А у них хозяева такие же жалостливые пожалеют шарики, тех тоже будешь дальше пристраивать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 У меня кот гуляет, пока ничего)))Ничего? Еще фоток надо?Это только брошенные. А избитых? Убитых? Сколько? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ага, кошку соседа два месяца ловил. Поймал, выяснилось что это КОТ!Лови трехцветных, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас кошка не стерилизована, привитая. Тоже "домашняя". Жена хочет внуков котят.. Я наоборот - против. В любом случае надо чтобы "загуляла", иначе не подпустит..Алиса.jpg Лучше возьмите у нас подобрашку. И доброе дело и нам облегчение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Лучше возьмите у нас подобрашку. И доброе дело и нам облегчениеМне не нужно второе животное в доме. Учитывая что, мы путешествуем каждый год в машине на юг. Две кошки в машине - это слишком. Kio, Вот, давай номер в личку!Не. не.. Даже если Татьяна меня уговорит, нашу надо месяца три без таблеток подержать.. Но вряд ли она меня уговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Не. не..продолжаем искать кошку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти