ВездеХод Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На Ниву мелочёвку нужно купить, так чтоб с чеками для бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Интерком-л, технохим на искре. И дилеры ВАЗ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Был в Интеркоме,не то. Технохима на искре на старом местн не обнаружил, переехол чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Года 3 не был там, как Оку сдал в утиль. Магазины "Министр" раньше их были, даже когда-то скидку делали "по номеру" из технохима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На искре, там реклама ниваклуба два ларька в одном железо в другом пластик (с центрального хода почти сразу налево) хозяин один. Чеки давали. у них больше всего выбор. Некоторые вещи можно найти дешевле, но трудно в магазах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На искре, там реклама ниваклуба два ларька в одном железо в другом пластик (с центрального хода почти сразу налево) хозяин один. Чеки давали. у них больше всего выбор. Некоторые вещи можно найти дешевле, но трудно в магазах города. Спасибо. Знаю эти точки, но сомнения были по чекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlas Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я заказываю запчасти на Ниву только в Белоруссии на https://carro.by/?brand=lada&model=&name=&originalNumber=&year_from=&year_to=&seller=&capacity=&fuelType=&transmission=&bodyType= Первое, дешевые цены, чем в России, второе, у них только качественные запчасти и только оригинал и в третье, они обязательно выдают чек при покупке. Так что обращайся, не стесняйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prut Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Я в последнее время даже не ищу запчасти по разным магазинам, а все в одно месте. Вот как здесь, например. По сути агрегатор магазинов. Вбиваешь в поиск ту запчасть, которая тебе необходима, тебе выдает список предложений от магазинов. А дальше уже смотришь, и выбираешь, где тебе выгоднее купить. Или если ничего не нашел, можешь сам создать запрос на определенную запчасть и ждать предложений от магазинов. Как по мне - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти