Малыш Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В декабре беляшику нужно на ТОя делала это последний раз 8 лет назад и забыла все, канешдаже не помню, где что делать? куды бечь вначале, куды потом?кому бабло давать на пошлины и почем нынче услуга? комплектность машины (аптечка-тушитель-угольник) полнаяне хватает только знака Ш, за*балась его искатьшины одинаковые, стекла целые, номера ровныечто еще проверяют? и где безгеморройно и побыстрее можно пройти?шоб приехать и получить бумажкувощим, благодарна буду за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Как пройти техосмотр с трещиной на стекле. В одном пункте отказали даже мимо кассы делать.На Нахимова. Кажется 10п/2, или чуть дальше. Никогда проблем не было.СО2 не мерили ни разу, тонировки не было, полный привод не умеют, поэтому сразу фарами помигал и поехал оплачивать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 На Нахимова. Кажется 10п/2, или чуть дальше. Никогда проблем не было.СО2 не мерили ни разу, тонировки не было, полный привод не умеют, поэтому сразу фарами помигал и поехал оплачивать. ;-) Сейчас фото фиксация на постах, мне сегодня на копейском показали в кабинете монитор на котором хорошо видны трещины на стекле, так что пункты осмотра отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Сейчас фото фиксация на постах, мне сегодня на копейском показали в кабинете монитор на котором хорошо видны трещины на стекле, так что пункты осмотра отпадают.Ух, ё. Всего ж год прошёл, а как всё поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 @Obelisk,За деньги и через знакомых. Где за деньги можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Сейчас фото фиксация на постах, мне сегодня на копейском показали в кабинете монитор на котором хорошо видны трещины на стекле, так что пункты осмотра отпадают. Набивают цену.Вроде везде это писалось. Глава правительства Михаил Мишустин подписал постановление, продлевающее действующий порядок проведения техосмотра автомобиля до 1 октября, сообщило правительство. «У автовладельцев и профильного бизнеса будет время, чтобы как следует подготовиться к вступлению в силу новых правил техосмотра», — говорится в сообщении. В четверг премьер сообщил о переносе вступления в силу нового порядка техосмотра. До этого предполагалось, что новый порядок техосмотра вступит в силу 1 марта. Согласно новым правилам, процедура техосмотра будет сопровождаться обязательной фотофиксацией при заезде и выезде из технического сервиса. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/603b449c9a7947ffbb2db3f0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Решение по техосмотру отложили до 01.10.2021. Поэтому конторки ещё работают. Дзержинского 130/1 попробуй, там автосервис, я у них видел, что делают с внесением в базу. Где-то на Гагарина 10 или 12 или 14 или 16 дом видел рекламку в окне, что сделают ТО. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 На енисейской. Где робот стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Завтра буду думать, сегодня покупатель уже отказался от замечательного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Тож надо....Моего Боливара даже не все страховые готовы взять, ск Хотя у меня КБМ=0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Моего Боливара даже не все страховые готовы взятьв осагу?как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ну страховые ж щас выеживаются ещё. У супруги после крупного ДТП несколько страховых отказались брать её себе. Мне вчера агент сказала:Странно, отказывают страховые нексию брать.Это уже не впервые с нексиями.Не думаю, что агенту есть смысл меня обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ну страховые ж щас выеживаются ещё.е-осаго тоже не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Хз, застраховал е-осаго.Сумма та же, что и в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) нексия - шайтан-арба кавказцы чутка разбогатели, теперь это тачко среднеазиатовездят, как в кишлаке. соотв. статистика показывает убытки осаго по нексиям Изменено 27 марта, 2021 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Набивают цену. Была статья на 74.ру, что ни чего не переносилось. Просто продлили срок действия предыдущего ТО на полгода. ПРИЛОЖЕНИЕ № 19 к постановлению Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 4401. Установить, что на 6 месяцев, но не менее чем до 1 октября2021 г., продлевается срок действия диагностических карт, содержащих заключения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, срок действия которых истекает в период с 1 февраля по 30 сентября 2021 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Ого!Так мне мож, и не надо проходить ТО! нексия - шайтан-арба кавказцы чутка разбогатели, теперь это тачко среднеазиатовездят, как в кишлаке. соотв. статистика показывает убытки осаго по нексиямУвы, из-за ишаков за рулём нексий, портится отношение к прилежным водителям. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ну страховые ж щас выеживаются ещё. У супруги после крупного ДТП несколько страховых отказались брать её себе. Мне вчера агент сказала:Странно, отказывают страховые нексию брать.Это уже не впервые с нексиями.Не думаю, что агенту есть смысл меня обманывать.ОСАГО, в отличии от каско - не прихоть, а обязанность. Причём не только для водителей, но и для страховщиков. Разница только в том, что водитель не может не страховаться, а компания не страховать. Другими словами, не имеют права отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Эт я понимаю, потому и был удивлён. Заряди ты конский ценник, но застрахуй!Нет же. Ещё можно было усомниться в честности агента с моей нексией, но два года назад, повторю, жену не хотели страховать.Без объяснения.Но я считаю, что это было из-за нехилого ДТП, где она виновницей была. Типа, пц, убыточный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Нельзя ценник - Планка установлена государством Агент - б@лабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Но я считаю, что это было из-за нехилого ДТП, где она виновницей была. Типа, пц, убыточный клиент.Всё дело в том, что неправильно трактуется само существование страховых компаний, для каких целей они созданы. Это можно сравнить так: страховаяфонд выплаты при рождении второго ребёнка отказал бы в выплате, потому что убыточныйплодовитый клиент. Страховая осаго - не коммерческая организация, которая должна только извлекать прибыль. Даже наоборот, обязаны выплатить определённый государством процент полученных средств. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 да ладно страховая существует ради прибыли владельца/ев.соотв. всеми способами повышают эту прибыль.как только осаго реально(а не по фин/бух. отчетам) станет для них убыточно, сразу избушку на клюшку закроют вон даже пенс. фонд и соцстрах всеми силами минимизируют выплаты и повышают взносы. как еще до больничных не добрались, тьфутьфутьфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти