-M- Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Какие сейчас актуальные реквизиты нашего ГАИ? Надо от юрлица провести платёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Через госуслуги, вроде надо, иначе с налоговой недопонимание какое-то. Вчера платили за сверку, но занимался не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Через госуслуги, вроде надо, иначе с налоговой недопонимание какое-то. Вчера платили за сверку, но занимался не я.А за сверку то зачем платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Госпошлина наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Госпошлина наверно?Ну мне госпошлину надо оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 за права платил с госуслуг..не знаю поможет, нет.. Развернуть текст PORTAL_IPG_PAYMENT.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 за права платил с госуслуг..не знаю поможет, нет.. Развернуть текст PORTAL_IPG_PAYMENT.pdf Спасибо. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 На госуслугах, вроде надо электронную подпись, чтобы оплатить от юрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ЭЦП есть практически у 90% организаций. Госуслуги принимают оплату только с карт. Потом проблемно отнести на затраты. Через п.п. все проще. Записаться в ГИБДД можно и через свой личный аккаунт, но надо при этом самому приехать на регистрационные действия.П.П. 335863799ad56326.pdfПрокатило. За выдачу СТС и внесение изменений оплачивали разными суммами. Так, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Спасибо. Вроде записались на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения