-M- Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Машина будет в основном по трассе ходить, хотелось бы защитить от сколов. Где недорого и качественно наклеют? Надо пол капота, половину передних крыльев, полосу на крыше и передние стойки крыши, ну и низ дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да весь капот/крылья как то неохота затягивать. Дорого, да и с другой стороны чтобы потом кому то продать с идеальным лкп? Я и по половинкам хочу затянуть только из-за того что метал сейчас говно и ржавеет сразу же. Ну это да - пленка желтеет. Да и пофиг. Не Роллс Ройс Может тогда нафиг вообще заморачиваться? дело скорее не в том, что пленка пожелтеет(если экономить сильно), а в том что капот выцветет неравномерно из-за дешманской пленки, что УФ нормально не пропускает. Или вместе с краской снимется потом. Или сама облезет.Да и в погоне за кроиловом всегда один вариант... https://www.instagram.com/p/BqJ660BlxRm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19o3ezkf8850qКак-то вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Может тогда нафиг вообще заморачиваться? дело скорее не в том, что пленка пожелтеет(если экономить сильно), а в том что капот выцветет неравномерно из-за дешманской пленки, что УФ нормально не пропускает. Или вместе с краской снимется потом. Или сама облезет.Да и в погоне за кроиловом всегда один вариант... https://www.instagram.com/p/BqJ660BlxRm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19o3ezkf8850qКак-то вот так?Так это любая пленка так себя со временем ведёт, у меня у друга на Рендж Ровере капот весь обклеен и так же примерно пошла пленка. Не факт кстати, что пленка плохая - может сильно тянули когда клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Так это любая пленка так себя со временем ведёт, у меня у друга на Рендж Ровере капот весь обклеен и так же примерно пошла пленка. Не факт кстати, что пленка плохая - может сильно тянули когда клеили.Видел когда зеркала когда оклеивают как её тянут? Усраться можно с натугиЛибо поклеили говно(материал, руки)Либо чудо-мойщики на зверомойке постарались и всю пленку порезали. Не должно ничего подобного происходить при нормальном подходе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 https://www.inauto74.ru38 тыс мне сегодня назвали за тигуан частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 38 тыс мне сегодня назвали за тигуан частично.Хрена себе ценник, а что входит в поклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 38 тыс мне сегодня назвали за тигуан частично.30+ отдали за джеттуМорда полностью + низы дверейПолиуретан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Хрена себе ценник, а что входит в поклейку?капот, фары, бампер. наверное ещё что-то. не помню уже.с разборкой. когда найдёшь компромисс какой-то отпишись плз сюда в тему.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 капот, фары, бампер. наверное ещё что-то. не помню уже.с разборкой. когда найдёшь компромисс какой-то отпишись плз сюда в тему.спасибо!Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ну что, решилось с оклейкой?Сколько вышло по цене и чего заклеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну что, решилось с оклейкой?Сколько вышло по цене и чего заклеили.Не делал ещё, закрутится перед Новым годом и руки не дошли. После праздников вернусь к этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Второй раз пожалел что не закатал.После нынешней поездки в Че весь капот в сколах.Гребаные Усть-Катавские дорожники с их отсевом величиной с хорошую щебенку.Две поездки=две замены лобового. Збс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 89514685915 Вот позвони узнай Женя Dagger, вроди цены приемлемые у него всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти