Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда жаловаться на ямы на дороге?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста куда можно написать жалобу на огромную яму на проезжей части? У нас на перекрёстке Вагнера - дзержинского наверное уже месяц как ямища появилась, похоже типа колодца проваленного. При повороте с вагнера в сторону вокзала совсем проблемно её обрулить. Хочу сфотать и по инстанции.

@vorchyn, ну блок же поставили, что бы не упал никто, задача выполнена. А по теме, в администрацию ЛР может стоить позвонить, должен там кто-то за это отвечать. 

РосЯма

бесполезная туфта, способ, приведенный мной выше, проверен не раз и дает положительный результат, главное в обращении требовать привлечь виновных к административной/уголовной ответственности, тогда они бойчее работают :)

• Плюс 2

post-11420-0-68378500-1542543706_thumb.png,

post-11420-0-73945800-1542543742_thumb.jpg правда одним заявлением в гибдд не обошлось...пришлось ещё в прокуратуру письмо отправить.

в гибдд не обошлось...пришлось ещё в прокуратуру письмо отправить.
потому и пишу в два адреса всегда

attachicon.gifScreenshot_2018-11-18-14-33-28-140_com.android.browser.png,

attachicon.gifIMG_20181106_153141_HDR.jpg правда одним заявлением в гибдд не обошлось...пришлось ещё в прокуратуру письмо отправить.

Теперь можно снова писАть? - прямо в лужу асфальт уложили?

Там жижу битумную с щебнем выливали, я тоже в недоумении был когда они лили, но сц..а прилипла, вода в ямке была, минут пять кипела. Довольно таки прочное покрытие после того как застыла. Я уже стал подозревать что, существуют секретные технологии у Росавтодора.

• 1 месяц спустя...
мало ли  кому пригодится, 727-46-26, диспетчер управления дорожным хозяйством Челябинска (можно оставлять заявки по ямам, не чищенным дорогам и т.д.)

PS сегодня утром проехал по Суркова и охерел....две легковые машины не могут разъехаться, позвонил, поглядим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...