MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Саня Гудман не может восстановить пароль к форуму, просил написать.Нужно привезти прицеп из Кыштыма в Челябинск.Кто может помочь звоните 8 951 803 99 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Новый пароль я ему сбросил СМС. Но по прицепу помочь не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 я тут)я тут)Собственно, у кого есть фаркоп, есть желание прокатится до Кыштыма пишите, есно не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Во сколько нужно!? Через часа 1,5 освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 собери штук 5-15 прицепов)))) сьезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Небольшой отчёт о поездке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Скиф - палатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Посмотрел, от 50000. А в чем прикол если я за 10000 взял такую же размером но она много места в багажнике не занимает. Что в них такого эксклюзивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Посмотрел, от 50000. А в чем прикол если я за 10000 взял такую же размером но она много места в багажнике не занимает. Что в них такого эксклюзивного?Прицеп лучше тем, что палатка находится не на земле. Не надо выбирать ровное место или сухое. В дождь опять же удобнее. Всякие змеи насекомые не заползут (на море/юге актуально) и так далее. Тоже хочу такой взять - в детстве помню на море с родителями с таким гоняли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @malgin, есть пару шин и кучка дисков на чмзаповское чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Всякие змеи насекомые не заползут (на море/юге актуальноКак Вы их сильно не до оцениваете, мне, как скорпиону, счас даж обидно стало. Ну а эти способны на всё, даж за яйца из унитаза укусить. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @malgin, есть пару шин и кучка дисков на чмзаповское чудо.Костя, напиши в ЛС что есть и что хотишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 написал же есть диски от чмзап прицепов ржавые но ровные и есть две новых шины.... хочу камаз вездеход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вот варик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Сильно похоже что буханку раскулачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 написал же есть диски от чмзап прицепов ржавые но ровные и есть две новых шины.... хочу камаз вездеход).Мне парочку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 сейчас очень сильно некогда, пиши в вайбер и напоминай раз в пол дня, может в эти выхи, субботу\вскр. либо на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо за помощь, был целый квест, даже на посту сотрудники ДПС принимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @GooDman-(K)reative,распиши по-красоте !зачитаем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @malgin,вчера стоял и вспоминал, что же мне надо в машину закинуть для кк... так и не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 лопату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения