Can't_Dj Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Подскажите где? Качество, быстрота, отделка, приемлемые цены!!! Может кто из знакомых колымит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Заказывал здесь СитиПром, ОООЕнисейская, 37а+7 (351) 238‒03‒05www.sitiprom.ruhttp://go.2gis.com/1oobh по установке не подскажу, сам ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Окна брал у "Lehin", ставили знакомые монтажникиСэндвич и подоконники сам покупал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 в леруа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 в леруау меня, думаю, примерно такие стоят. дует изо всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Lehin лоджию мне застеклил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 +1 за Lehin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Лёхин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Тоже плюсану за Лехин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 lehin, однозначно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Заказ, чертежи, изготовление, установка, расходка, советы - все у lehin.Быстро и качественно. Обращался не один раз уже. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Качество установки - намного важнее, чем производитель самих окон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Качество установки - намного важнее, чем производитель самих окон.Ну он пришлёт самую проверенную бригаду, чётко заряженную, что тут косячить низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) @Влад, да я к тому, что самый хороший, качественный энергоэффективный профиль можно поставить криво, на пену и с щелями, и результат будет соответствующий Изменено 19 ноября, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @striker, матери у меня балкон сделал, млеет до сих пор, хотя уже вроде 1,5 года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Влад, я только за, мне тоже лоджию они делали, и все замечательно. Я к тому, что качество монтажа- важнее всего ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Качество установки - намного важнее, чем производитель самих окон.Не совсем верно.Из говна конфетку не сделает ни один самый лучший установщик. А если неимоверными усилиями и профессионализмом ему это всё же удасться совершить, то из-за говнокачества материалов этот эффект будет недолговременным. имхо А так согласен, от установщиков многое зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Дабы не плодить темы ... с окнами разобрался. Спасибо!!! А межкомнатные кто продает-ставит? Даже на вид одни и те же двери на разных сайтах разница в 2-3 тысячи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 а дайте телефон Лехина или кто еще у нас окнами занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 уже написали, что если кому нужны окна - рекомендуется обращаться к lehin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 таки дайте его циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 таки дайте его циферкиНу напиши ему в личку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 созвонились и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Так ты нашёл время. Конец года. Все закрывают год, т.к. осталось два дня. Доделки, переделки, хвосты, документы. Теперь 9 приходи, но ценник чуть-чуть изменится, НДС однако 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Karmadon,причем тут ндс и регулировка окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения