Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переходник с usb на aux

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто ниюудь видел такое в продаже? В авто а магнитоле юсб, я хочу смартфон конектить. Может есть другие способы? Поделитесь.

Незакрепленные сообщения

@ВездеХод, так тело и по проводу и синему зубу конектиться без проблем. по проводу как флешка, по синему зубу как по AUX

Я не видел, я для этой цели купил на Али блюпуп приемник с USB - подключается к магнитоле, как флешка, тел коннектится по блюпупу, как к гарнитуре и проигрывает все, что захочешь. Пришлось правда еще переходник USB-mini USB покупать, т.к. в магнитоле мини.

Кто ниюудь видел такое в продаже? В авто а магнитоле юсб, я хочу смартфон конектить. Может есть другие способы? Поделитесь.

В нем 100% есть аух

Сзади может?

Нннада?!?!Работает нет на машине - не проверял. Колонка портативная им заряжалась вроде

Купил сегодня такой за 50 р....50 р выкинул.

неа, это для системника приемник вифи

А вот такой?post-11420-0-11319400-1542098626_thumb.png

Колонка портативная им заряжалась вроде

Ну вы як диты... :acute: это китайское творчество. Нестандарт.

Скажите спасибо что магнитолу или смарт не спалили.

А вот такой?

Автомагнитола не ПК, в нее драйвер не зальешь

В авто а магнитоле юсб, я хочу смартфон конектить

через USB не получится, разве что на смарте файлы лежат в MP3 и он умеет притворяться флешкой (ну собственно тогда и просто на флешку можно музло закинуть)

модель магнитолы в студию

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1

ребята, вы чо. усб цифровой, а аух аналоговый. просто шнурок не проканает.

Вот и до меня это дошло....не так давно)))

JVC KD-G727 Хотелось бы онлайн слушать. 

Решение тут. http://forum.cxem.net/index.php?/topic/92343-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-jv%D1%81/&tab=comments

Вскрывать паять

• 1 месяц спустя...
post-11420-0-88568900-1545116118_thumb.jpg Пришел сегодня из китая. Как его теперь поженить с автомагнитолой? Втырнете читаю...они там втыкают и всё у них поёт, а у меня работает как заглушка.

@Nazarich, На компе то он драйвер нашёл в нете. а вот как в магнитоле его заставить работать?

На компе то он драйвер нашёл в нете. а вот как в магнитоле его заставить работать?
а это уже не знаю

@ВездеХод, а кто писал что она в магнитоле может работать? 

Автомагнитола не ПК, в нее драйвер не зальешь

вот же ответ был

• Плюс 2

И вот ещё....смотреть с 9 минуты....или с 8 ..непомню

Я не настоящий сварщик, но может дело в этом?

P.S. В последнее время, под этим видео начало появляться большое количество комментариев, на тему, что я обманываю народ и данный свисток можно использовать только на компьютере.

Для тех кто в танке, объясню. Данный свисток не превратит вашу магнитолу в беспроводную, для этого в самой магнитоле должен быть программный функционал для работы через блютуз. В некоторых магнитолах есть функционал для работы через блютуз, но нету встроенного блютуз адаптера, а реализован он через внешний свисток который подключается через USB порт. И если у вас по какой либо причине сломался оригинальный свисток от магнитолы, то вы смело можете заменить его на этот свисток, и он будет работать.

Изменено пользователем Scarabey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...