kontus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Снять-поставить 10 р, что то не устроило снять 5 р и отправить назад тож денег стоит...итого 15+тр (((ну а куда деваться? Разбирать они их не дают и правильно делают, собирать тоже уметь надо. Скинуть поддон и крышку-все равно не увидишь состояние поршней и тд. Так что это все большая авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Так это с самого начала была авантюра ездила пока не крякнул движок В движке стучит, из выхлопной много дыма с запахом масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 скупой платит дважды. не про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 скупойне скупой ,а рассчётливыйили рачительный крчеа,жизнь покажет,через неделю-другую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 скупой платит дважды. не про это?вот смотри, вчера из Уфы мне предлагали двиг за 70000, в члб в наличии за 40000 на разборе, но он лежит 2 года у них, на другом разборе 20000 но лежит с их слов 8 лет. Я взял в Самаре за 25000. Был в Москве за 20000 но меня смутило общение с продаваном. Сдохнуть через месяц может двиг что за 70 что за 20, гарантия на них везде просто слово. Тут дело не в скупости, просто при цене машины в 40 я римскую этими 25000, если там будет мелочь его можно откапиталить, ну пусть ещё 25000, 10000 снять установить. Итого максимум 100000 при цене рынка 160. А возьму за 40 или 70 там уже цена рынка получится. А если повезёт и двиг будет ок, у меня машина за 85000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 я б в челябе смотрел. проще с проверкой/вернуть мне кажется пусть лежал долго. всё равно перебирать смотреть всё. зато не ездил - пробег меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 я б в челябе смотрел. проще с проверкой/вернуть мне кажется пусть лежал долго. всё равно перебирать смотреть всё. зато не ездил - пробег меньше)мне 15000 деньги. Дешевле 40 отдавать не хотят это раз, во вторых он лежит 2 года, там резинки рассохлись уже все без смазки, а вскрывать двигатель пока он на гарантии нельзя, но и ставить как есть опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 во вторых он лежит 2 года, там резинки рассохлись уже все без смазки, а вскрывать двигатель пока он на гарантии нельзя, но и ставить как есть опасно. Брал двиг, лежал год, пришлось вскрывать, менять кольца, ибо залегли.у меня вариантов было 2 по всей РФ, блок капиталить был совсем не вариант.кольца поменяли и всё ок, наверное,где-то ещё бегает эта машина))) резинки отмачивали, часть меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Паш, у меня движок лежал от цивика лет 6, надоел место занимать, дал объяву и продал за 5 тр, парень приехал, поддон скинул, и забрал. Я ему сказал чтоб сальники поменял пока снят двс. Так он через неделю звонит, говорит поставил, сальники не менял, запустил нигде масло не бежит...так и ездит. На долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @ВездеХод,за пять получить двиг и перебрать его полностью - нормально, когда за 30-40, тут уже надо посмотреть, и без капиталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1. Лишь бы прислали 2. Лишь бы прислали то.3. уже счастье, если 1 и 2 удались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Фух!...Смог дочитать тему. Пока вникал в окончание, начало уже забыл. Фигассе квест!То есть купить машину в пропуканными сиденьями недостаточно. Надо ещё и с двиглом помудохатьсяМосье знает толк. Надеюсь, все эти мытарства оправдаются. За эти потраченные нервы и время не проще было купить машину на 70 тыщ дороже? (вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Я бы с движком помудохался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Фух!...Смог дочитать тему. Пока вникал в окончание, начало уже забыл. Фигассе квест!То есть купить машину в пропуканными сиденьями недостаточно. Надо ещё и с двиглом помудохатьсяМосье знает толк. Надеюсь, все эти мытарства оправдаются. За эти потраченные нервы и время не проще было купить машину на 70 тыщ дороже? (вопрос риторический)70000 это 3 среднемесячные зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 повозка вторая,бизнес стабилен,можно и поразвлекаться,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 70000 это 3 среднемесячные зп А за ремонт ты меньше отдал? А время? А время без автомобиля? А нервы, суета, звонки, "привезут ли"? Кароч, эт я так. Просто для незасыпания темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Vuru, как то ты не так тему прочел. Паша изначально знал на что идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну ладно, ладно. Не так прочелБаньте, штрафуйте Пойду поработаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 https://m.auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/blazer/1078032251-a851d/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_Tatarstan-r11119_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=Tatarstan-r11119&adjust_adgroup=CHEVROLET_BLAZER_used&adjust_tracker=yo09uozСмотрю все на это объявление. 70000. Они есть. И хочется чего то такого, но понимаю что чудес не бывает, и объявление давно висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 https://m.auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/blazer/1078032251-a851d/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_Tatarstan-r11119_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=Tatarstan-r11119&adjust_adgroup=CHEVROLET_BLAZER_used&adjust_tracker=yo09uozСмотрю все на это объявление. 70000. Они есть. И хочется чего то такого, но понимаю что чудес не бывает, и объявление давно виситЭто в елабуге собирали. Погулги про елабужские блейзеры, возможно перехочется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Это в елабуге собирали. Погулги про елабужские блейзеры, возможно перехочется что такое задний хвостовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 ЗабудьЕсли хочешь Блейзера, то только 2002-2009 гв. Т.е. ТрейлБлейзераЕсли хочешь большое рамное американское - Форд Экс 2-й. Но только 4 литра на АКППНо и бюджеты там не 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я же не могу ему платить как физик на счет юрлица. схрена ли не можешь....я счета на физиков от ООО выставляю, они нормально через банк оплачивают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 однажды, в далёком теперь ужэ 1998 году, юный Вадимка едучи ночью по ул.Свободы на своём первом а/м ВАЗ2106 (в простонародье-"шоха") решив слехка перестроиться вправо для поворота на приближающийся пр.Ленина,в последний момент обнаружил справа от себя белый джипэто был ШБ,как впоследствии выяснилосьа выяснилось после того,как водила из ШБ в свою очередь тут же ответно и остро подрезав с правой стороны наглую шоху и ,тем самым поставив её ,вышел из авто тут же вышел и оторопевший Вадимкав ответ на гневную тираду водителя ШБ Вадимка молвил:"Вы слишком быстро ездите,и если б Ваша машина была чёрной,а не белой,Вы б щас с покойником беседовали скорей всего.Прошу прощенья,не увидел сразу Ваш резкий автомобиль!"поржали дружно и разъехались по своим деламбелый а/м был ШевролетБлейзерредкий экз.в Че в те временакруче тока шестисотый был,ну и Таха ещё,тоже Шевролет офтоп,канештак,на всякий слу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Двиг приехал. 10000 отдано мастеру на покупку всех прокладок, ремня ГРМ+ролики, всех жидкостей и тд. Итого на сегодняшний день 40 000 машина + 37000 расходы на движок с доставкой. 77 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти