kontus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ищи кого нить в Волограде. чтоб осмотрел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну-ну... kontus motor.jpgи что? мне тоже на карту кидают когда я в другой город отправляю, а как иначе? По ИП все чисто, с 2011 года, есть госконтракты и счет в банке. Не похоже на кидалово, карта на него же сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 и что? мне тоже на карту кидают когда я в другой город отправляю, а как иначе? По ИП все чисто, с 2011 года, есть госконтракты и счет в банке. Не похоже на кидалово, карта на него же сделанаТам с двух сторон стрелочки нарисованы, указывающие на сомнительность конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Там с двух сторон стрелочки нарисованы, указывающие на сомнительность конторы.в чем сомнительность? Как оплатить физику из другого города? Там так же есть расчетный счет для юрлиц. Я же не могу ему платить как физик на счет юрлица. А если и могу не думаю что они будут против, просто сбер быстрее. У меня технику покупают из других городов, тоже мне на сбер переводят, не смотря даже что имя не мое у счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 в чем сомнительность? Как оплатить физику из другого города? Там так же есть расчетный счет для юрлиц. Я же не могу ему платить как физик на счет юрлица. А если и могу не думаю что они будут против, просто сбер быстрее. У меня технику покупают из других городов, тоже мне на сбер переводят, не смотря даже что имя не мое у счета. Так понятнее? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Так понятнее? ))) kontus motor1.jpgне только лиш все такие грамотные, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 во времена тотальной безграмотности наличие лишнего мягкого знака-не показательдля Павла-тем более 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 во времена тотальной безграмотности наличие лишнего мягкого знака-не показательдля Павла-тем болеепоказатель чего??? Что там кидалы? Какое существенное значение имеет эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Да расслабьтесь уже, Павлуша )))Не стоит так всё всерьёз воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Нашел двигатель в волгограде http://miromotors.ru/katalog/ford-2/ford-focus/focus-i-1998-2005/dvigatel-ford-focus-2-0-eddb/Очень нужен совет. Продавец говорит предоплата 8-10 на сбер, остальное после осмотра в транспортной, я перевожу остаток он говорит транспортной что можно мне отдать. Судя по сайту фирма не однодневка, на страничку под развод не похоже, кто нибудь так заказывал?Зарегистрируйся на Дроме. Зайди в Волгоградскую ветку. Там тебе за 500-1000р.. местные форумчане скатаются в эту контору, посмотрят этот движок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Да расслабьтесь уже, Павлуша ))) Не стоит так всё всерьёз воспринимать.я буду посылать реально за Павлуш и Павликов, и хоть морду мне бейте. Паша или Павел. Зарегистрируйся на Дроме. Зайди в Волгоградскую ветку. Там тебе за 500-1000р.. местные форумчане скатаются в эту контору, посмотрят этот движок.нашёл уже в Волгограде кто посмотрит, и нашёл движок в наличии в члб за 40000, утром поеду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 показатель чегопоказатель безграмотности ,не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 я буду посылать реально за Павлуш и Павликов, и хоть морду мне бейте. Паша или Павел. вот это уже конструктив, Пашундель. а то за Павлика обижалсся, а оказывается, еще и за Павлушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 вот это уже конструктив, Пашундель. а то за Павлика обижалсся, а оказывается, еще и за Павлушу.Вот Пашундель пофиг. Павликом и Павлушей я с детства ненавижу когда называют. Я мужчина - Павел, Паша, Пахан, а не Пашулька и тд. И вообще это крайняя форма не уважения к человеку, называть его уменшительно ласкательным, и даже я бы сказал какая то гомосятина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот Пашундель пофиг. Павликом и Павлушей я с детства ненавижу когда называют. Я мужчина - Павел, Паша, Пахан, а не Пашулька и тд. И вообще это крайняя форма не уважения к человеку, называть его уменшительно ласкательным, и даже я бы сказал какая то гомосятина.Будь проще, Пашкет! Пашулька.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Пашулька.)) уйди праативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В общем заказал двигатель из Самары, завтра заберут, дня через 3 привезут. Цена 25 000 с маховиком. 14 дней на проверку. Движок без навесного. Был вариант из Москвы за 20 000, но что то меня смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот Пашундель пофиг. Павликом и Павлушей я с детства ненавижу когда называют. Я мужчина - Павел, Паша, Пахан, а не Пашулька и тд. И вообще это крайняя форма не уважения к человеку, называть его уменшительно ласкательным, и даже я бы сказал какая то гомосятина.ты гонишь, Пахан, но это твое право. Постараюсь больше тебя не называть как тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ты гонишь, Пахан, но это твое право. Постараюсь больше тебя не называть как тебе не нравитсяпрогнулся... эх, дима, дима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 прогнулся... эх, дима, дима...А зачем хамить без повода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А зачем хамить без повода?да я не против. В общем заказал двигатель из Самары, завтра заберут, дня через 3 привезут. Цена 25 000 с маховиком. 14 дней на проверку. Движок без навесного. Был вариант из Москвы за 20 000, но что то меня смутило.скрестим пальцы, чтобы все получилось ровно.а то, как показывает практика, кто больше всех заморачивается, у того все через жопу выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 да я не против. скрестим пальцы, чтобы все получилось ровно.а то, как показывает практика, кто больше всех заморачивается, у того все через жопу выходит.если бы я заморачивался, я бы изнасиловал мозг продавцам, нанимал людей по городам которые так же насиловали мозг. А я по сути беру самое дешевоеичто есть реально в наличии из ближайшего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В общем заказал двигатель из Самары, завтра заберут, дня через 3 привезут. Цена 25 000 с маховиком. 14 дней на проверку. Движок без навесного. Был вариант из Москвы за 20 000, но что то меня смутило.А как это реализовано - проверка?Т.е. ты деньги не платишь пока не проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Т.е. ты деньги не платишь пока не проверишь?думаю, что 14 дней на "поездить", и если что-то не так, то можно вернуть моторну, это в идеалено на деле это геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Снять-поставить 10 р, что то не устроило снять 5 р и отправить назад тож денег стоит...итого 15+тр ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти