kontus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 фокус клёвый Два года по просторам Урала на нем (FOCUS I был) отъездил. Из жЫрных минусов только стрЁмный ключ на двери, на багажник, на зажигание и НА КАПОТ!Вот не внушает мне доверия такой ключ. Совсем PSи какой-то нереальной емкости родной аккум - примечательный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 помню в 2108 гонял когда - низко, но так удобно быломне тоже удобнее было в 2115, чем в гранте, низкая посадка хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Просто посмотрите W168 и как туда удобно садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 удобно садитсяи сидеть - две разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В лексус садиться было удобнее. Но сидеть в форде тоже удобно....хотя не верьте мне, в лексусе все удобнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всё неудобно. В форде.(дважды бывший владелец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всё неудобно. В форде.(дважды бывший владелец)я завтра рядом с тобой буду, дам посидеть в этой культовой) может понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @kontus,после его рено?хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 не надо на Форд наговаривать!в Фокусе2 НАМНОГО УДОБНЕЕ чем в МеривеА, прошлой весной при выборе авто это одним из критериев было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @kontus,после его рено?хахах Столики самолётные с багажными полками запАли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Столики самолётные с багажными полками запАли?в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Vuru, по мне так на оборот плюс, один ключ от всего + открывается с кнопок ключа. была проблема с износом шестигранника, вот тогда мучился, но в раионе 2,5тр мне сделали 1,5 новых ключа с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В Альфарде удобно во втором ряду сидеть...всё остальное после альфа-это табуретки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Во втором фокусе ещё и регулируемая поддержка поясницы, хотя кресло первого тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Прочитал всё, классный триллер.Тесть мою калину тоже периодически к "знакомым" в сервис запихивал, только не учитывал, что сам знакомый там не чинит, а держит в подчинении пару оболтусов. То что-то не закрутят, то перекрутят.Машина только Славу любила за что ему опять же спасибо.А тем, кто говорит, что надо было сразу взять денег и купить что-то дороже, бывает же интерес отреставрировать машинку.Вот взять кусок говна и конфетку сделать, потом и ЧСВ потешишь и на машине ездить приятнее.У меня раз в 5 лет возникает идея мускул кар восстановить, но наше государство сделало всё, чтобы эта идея так мечтой и оставалась по деньгам не вытяну, ладно бы сам что-то понимал в них.А Паше просто не повезло с сервисами, но это тоже опыт, будет что вспомнить и нам, что обсудить. А то вышел бы скучный пост. Привёз двигло - поставил - едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 когда сказал что мой старый двиг ничего не стоит и мне не нужен, хотя Слава говорит там можно много чего продать было за хорошие деньги. Так ты ещё и старый двигло оставил? я сильно удивлен, столько разных рукастых людей, пристроить то всегда можно.А уж разное навесное и прочие прелести - датчики и т.д. запросто можно было по мелочевке распродать на том же ффклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так ты ещё и старый двигло оставил? я сильно удивлен, столько разных рукастых людей, пристроить то всегда можно.удивительно, вроде коммерсант, а так лопухнутьсяя всегда стараюсь запчасти старые забрать, на всякий пожарный)даже потекший радиатор в гараже лежит(нафик вот от мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А Паше просто не повезло с сервисамиотнюдь. Это и есть стандартный челябинский сервис, таких 80-90%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так ты ещё и старый двигло оставил? я сильно удивлен, столько разных рукастых людей, пристроить то всегда можно.А уж разное навесное и прочие прелести - датчики и т.д. запросто можно было по мелочевке распродать на том же ффклубе.там не было навесного, а старый был разобранный и грязный. гаража у меня нет. Я спросил у мастера пригодится ли он мне? Он сказал что нет. На металлолом его максимум за 1500 сдать можно, а везти такую кучу грязных железок в машине, на мойку столько же уйдет. Если бы он сказал мне что что то можно продать, я конечно бы забрал. Но говорить о порядочности этого человека в силу обстоятельств смысла нет. В общем как говорится - проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Между делом: давно пора уже заменить название профессии тех людей, что лезут в машину дальше лампочек и релюшек, на автоэлектронщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти