Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по регдействиям и капиталке движка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. 

Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. 

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Если заказ меньше 10 000 рублей работать не будем?

Ну, где-то да.. в моем случае озвучиваю что от 15, в отдельных случаях от 150 или от 1.5, чтоб мало не казалось.

Причины почему так собсно в основном две

- неоднократно доводилось защищать свою работу спустя год/три/пять тому как (иногда чиста экономически дешевле было выполнить ее с 0 заново)

- неоднократно доводилось без ДС и допфинансирований реализовывать хотелки Заказчика. Эту позицию числю своей недоработкой, потому как 

не всегда получается все предвидеть и расценить на стадии подписания ТЗ и Договора.

Вобще я так то опытный, но и на старуху бывает.. не все можно спрогнозировать.

Изменено пользователем vsv

Слава, просто сделайте все что можете. Пусть эта машина ещё поживет.

потому что они не бизнесмены. Дай мне такого профи.

сделают. Люди сделают. Славка долго запрягает, а потом ехать.

Вобщем, проехал хоть и не много после ремонта у Славентия, но машина ведёт себя....как нормальная машина. Коробка пинаться перестала, едет куда нужно, тормозит где нужно. Вобщем Слава занимает заслуженное первое место в ТОП-10 сервисов лазивших в эту машину.
  • Плюс 10

еще и продавать, глядишь, передумаешь :)

Уже передумал, пусть хоть год поездиет себя оправдает. Мне очень нравится посадка в ней-кресла очень удобные

,тут от геморроя надо...

ну он же не уточнял какую)

На сход развале сказали только что какой то трастер вне нормы и не регулируется справа на 1,5 градуса, типа может немного вправо уволить, но пока не заметил

Мне очень нравится посадка в ней-кресла очень удобные 
 *ЦЕНЗУРА* Паш, серьёзно? Посадка удобна во внедор, когда вверх. 

Ты в хонду домани попробуй сесть)

[quote name="kontus" post="3791003" timestamp="1547619248"

На сход развале сказали только что какой то трастер вне нормы

кастор

упасть на задницу :)

ага, примерно так) А здесь как в кресло, и сам стульчик удобный

Вот в этом и самый "цимус".

Во всех сервисах будут менять детали и блоки.

А найти пережатый провод-соплю, или треснувший слегка патрубок который травит.

Это уже творчество это искусство, а не просто ремонт.

• Плюс 1

осветить обмыть надо в какашку

это обязательно, но сначала пару дней обкатаю

Эскьюзми, позвольте не согласиться, как человеку последние 15 лет ездящему на внедорах. Внедо внеду рознь, да и одно дело сесть в него, другое дело ездить. Вот к примеру про Галлопер и близко про удобство не скажешь :)

Тоже с мая на фокусе катаюсь - спина говорит, что довольна выбором :)

Рисковый ты парень! Два дня на не обмытой машинеездить.

Он её слезами уже натрое обмыл! :D

• Плюс 3

@SystemNIK, сударь, Вас конечьно эксюзм. Я уже 10 лет сажусь в легковушку. Так вот, в, допустим БМВ 5 серии садится менее удобно, хотя внутри конечно лучше. Хотя это не влияет на спсобность доставки из одной точки в другую.  

@Влад, удобство посадки от потребностей конкретной жопы зависит :pardon: кому где больше нравится.

помню в 2108 гонял когда - низко, но так удобно было...

Эскьюзми, позвольте не согласиться, как человеку последние 15 лет ездящему на внедорах. Внедо внеду рознь, да и одно дело сесть в него, другое дело ездить. Вот к примеру про Галлопер и близко про удобство не скажешь :)

Соглашусь! В ГАЗ-69 тоже не скажешь что шибко удобно залазить, т.к. даже подножка выше колена... хотя в целом со временем это уже и не замечаешь. Ездить тоже можно, тепло, высоко, умеренная динамика и средняя скорость, еще проехать можно почти везде, припарковаться,  но понимание прекрасного приходит когда в очередной раз заезжаешь на заправку например.... ну или едешь по очень неровной дороге... а поскольку сидишь ощутимо выше псевдовнедорожников, и тем более легковушек, то амплитуда колебаний ощутимо больше приземленного недопривода :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...