kontus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 только ошибка лямбдарукалицо Есть там ещё такие вкладочки, которые отображают показания датчиков, а не только ошибкиВ нормальном сканере, а не в сканере курильщикаУ меня попКорм уже кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я бы давно машину либо к Жене либо к Славе загналЖеня это кто? А Слава же говорил что не возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Гремлин наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Гремлин наверноеда он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Славентий, ты можешь за определённую плату приехать в сервис к engine-project и попробовать понять причину? Эвакуатор 2000, я лучше их тебе отдам. Хозяин сервиса я думаю только рад будет что ему не надо искать причину) Ну или Гремлин если читает эту тему. Надо уже кому то точку в этой истории поставить, я реально в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @kontus, думаю тему он врятли читает, давно не заходит. Позвони ему 776ОI6О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну сначала Славентия подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну сначала Славентия подождуМогу сегодня подъехать, часам к семи вечера. Поглядеть на это чудо) Или звони, там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 По Опелю что скажешь? Судя по Ауди?нормальная машина. и все логично. как на Audi. не Ford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Все, машина у Славентия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 реально, в городе нет сервиса тупо по Ford? или только "я все знаю, чиню нехия и логан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) реально, в городе нет сервиса тупо по Ford? или только "я все знаю, чиню нехия и логан"?А ты как хотел?"Даром с наваром, и с понтом по шмарам" (с) Х\ф Карты, деньги, два ствола.Без лирики. я уже описывал как мне "нахуевертили".У меня в Копейске. есть свой электрик, свой механик, слава "господу" моториста пока не искал.Но, не спеша ищу. ЗЫ. Не мальчик ведь уже. в курсе всех дел. Изменено 9 января, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А ты как хотел?вполне логично, чтобы такое место было, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) вполне логично, чтобы такое место было, как по мне.Давай расскажи мне про сервис.Который сделает все. А Я, Тебе расскажу про электриков которые за деньги фуру на М5 сгоревшую восстановили. Изменено 9 января, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 расскажи мне про сервис. Который сделает все.мы делаем все, кроме малярки и сход-развала, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) мы делаем все, кроме малярки и сход-развала, по сути.с этого и надо было начинать. а то, те херовые, эти еще хуже. сразу бы позвал к себе, пашка сэкономил бы 3000р. и нервы (а они бесценны). Изменено 11 января, 2019 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 с этого и надо было начинать. а то, те херовые, эти еще хуже. сразу бы позвал к себе, пашка сэкономил бы 3000р. и нервы.Так Миха вроде на VW и Audi специализируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Так Миха вроде на VW и Audi специализируется. чем отличается замена мотора в ауди-фв от замены мотора в форде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 чем отличается замена мотора в ауди-фв от замены мотора в форде?С моей точки зрения ничем. С точки зрения профессионала не знаю, но уверен, что различия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Какие новости от Славы по машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 чем отличается замена мотора в ауди-фв от замены мотора в форде? тонкостями, в которых и скрыто все самое интересное. А если с точки зрения мастера, которых тут выше описывали, то ничем. "я мотор поменял, а почему не работает - не знаю, искать не буду, идите *ЦЕНЗУРА*" - отличный показатель работы "на отъебись" на сервис же обычно не за "поменять мотор" приезжают, а решить проблему. И если что-то сделано, но проблема не решена - то клиенту *ЦЕНЗУРА*, как много сделал мастер, и как много времени он потерял на твою машину, если нет ожидаемого результата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Какие новости от Славы по машине?если я правильно понял, из за генератора после ремонта идет какое то кз на дмрв, перенапряжение. Больше пока не звонил, не знаю что дальше. В общем поломки как правило это последствия ремонта ДО, а не текучка. Да и очевидно это было, машина ехала идеально пока не сдох акб и ген, и после ремонта генератора такие траблы, мне не спецу и то очевидно было что ремонт гена и новая неисправность связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 мне не спецу и то очевидно было что ремонт гена и новая неисправность связаны Простите, я тут в калашный ряд влезу:а если уверен, что дело в гене, не было мысли банально подсунуть заведомо исправный и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Простите, я тут в калашный ряд влезу:а если уверен, что дело в гене, не было мысли банально подсунуть заведомо исправный и проверить?я хотел ночью разобрать машину Системника на запчасти для проверки, а потом проснулся и передумал) Где его взять то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Где его взять то? Паша, ты объехал кучу сервисов (как я понял), пообщался с миллионом советчиков.. И чо? Никто-нигде-никак?Не, я допускаю такое, вполне. Но, например, разборка? Специализированные сервисы? Я наивен, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти