kontus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Как горел значок АКБ на панели так и горитОн гудел, или не натягивал, ли совсем развалился? Кто тебя заставляет то платить?не заставляет. Я загнал машину в сервис к форумчанину, он сказал что отдал ген на диагностику к знакомым электриком, те сказали что там полный писец и 5300 за ремонт. У меня какой выбор? Мне машина на ходу нужна, согласился. Значок АКБ как горел так иигорит, и интуиция говорит что там ничего не делали, ген 100% живой был, мы меряли зарядку. Просто сломался натяжитель.В этом и весь гемор. Отдавая в сервис я вынужден верить мастерам, они называют счёт, я плачу. Только получается что я плачу а проблема не решается, а поселяются новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) У меня есть стенд для проверки генераторов, могу прогнать на нём гену при тебе.По результатам сам решиш))) Изменено 6 января, 2019 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня есть стенд для проверки генераторов, могу прогнать на нём гену при тебе. По результатам сам решишьтак уже поздно, они же типа сделали. Если он был рабочий мы это не поймём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) как не было зарядки так и нет)обучал дроссель перед запуском:?проверили на подсос воздуха шланг на вакуумник?клеммы на акб хорошо прикручены и не греются, потерь акб-двс в проводах нет?давление топлива и само топливо в норме? провода катушки все наместе плотно и без треска?(деревянной деревяшкой к уху)ролик то какой? не грм ли провернуло? отключал адсорбер и датчик температуры? ну хх можно получить если все плохо, сверлением дырочки в заслонке на 3мм. это уже *ЦЕНЗУРА* как краиний случай. в личку писал тебе, не ответа не привета.так уже поздно, они же типа сделали. Если он был рабочий мы это не поймём.банально вольтветром замерь напряжение .... если вдруг у тебя его нет, могу одолжить. Изменено 6 января, 2019 пользователем кОСТЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 так уже поздно, они же типа сделали. Если он был рабочий мы это не поймём.да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 да ладнов любом случае чтоб к тебе приехать надо его завести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 как не было зарядки так и нет)обучал дроссель перед запуском:?проверили на подсос воздуха шланг на вакуумник?клеммы на акб хорошо прикручены и не греются, потерь акб-двс в проводах нет?давление топлива и само топливо в норме? провода катушки все наместе плотно и без треска?(деревянной деревяшкой к уху)ролик то какой? не грм ли провернуло? отключал адсорбер и датчик температуры? ну хх можно получить если все плохо, сверлением дырочки в заслонке на 3мм. это уже *ЦЕНЗУРА* как краиний случай. в личку писал тебе, не ответа не привета. банально вольтветром замерь напряжение .... если вдруг у тебя его нет, могу одолжить.я читал твоё сообщение, а что я мог ответить? Там вопросов не было, просто поделился опытом, я его учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вобщем дно полное, и я уже просто в ахуе. Генератор иинатяжитель поставили, теперь заводится ииглохнет,моя так же делает, когда напряжение на АКБ ниже 12В (приблизительно). Заводится и через 2 сек. глохнет. Пока не зарядишь АКБ не поедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 моя так же делает, когда напряжение на АКБ ниже 12В (приблизительно). Заводится и через 2 сек. глохнет. Пока не зарядишь АКБ не поедет АКБ заряжено полностью, АКБ новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 если запуск и сразу глохнет - иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 полтергейст какой то а на профильных форумах по фордам интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 если запуск и сразу глохнет - иммо.его нет в этой моделиполтергейст какой то а на профильных форумах по фордам интересовались?там все эти беды есть но по отдельности, а у меня все в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Цусима, потом напишу. Паш, у тебя хоть есть схема электроцепей именно твоей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Цусима, потом напишу. Паш, у тебя хоть есть схема электроцепей именно твоей машины?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 я по Audi сужу. там расходомер или абсолютник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 я по Audi сужу. там расходомер или абсолютник? По 80-ке? И то, и другое там есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Что может быть? Машина заводится и абсолютно не держит холостые обороты, даже не пытается. Отключил дмрв обороты держит но плавают от 100 до 3000, как будет то газует. Появилось после снятия - установки генератора. Ошибка только на лямбда, но она была с момента как купил. Реально не понимаю куда копать. С горя заказал новый дмрв, но интуиция говорит что не в нем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 я описал выше, или вези в нормальный сервис по фордам\рено но готовся к разводу, либо открой капот и сам подумай, основные аспекты писал выше. п.с. сам бы по копался бесплатно, но оч. много дел неотложных. так и не ответил про давление в рампе, метки грм, вольтаж зарядки, подсосы воздуха, датчик температуры, обучение дросселя..... дмрв не смей мыть, там всё на соплях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 подсос, катушки. хотя, при нерабочей катушке просто троит, обороты не плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 , проблемы с отсосом похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Батюшку пора звать.Освятить надо.До кучи раввина, имама и ксёндза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 есть универсальное решение проблемы....да и ладно, не слушайте меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 я описал выше, или вези в нормальный сервис по фордам\рено но готовся к разводу, либо открой капот и сам подумай, основные аспекты писал выше. п.с. сам бы по копался бесплатно, но оч. много дел неотложных. так и не ответил про давление в рампе, метки грм, вольтаж зарядки, подсосы воздуха, датчик температуры, обучение дросселя..... дмрв не смей мыть, там всё на соплях.машина в сервисе у форумчанина, я её не стал забирать, потому что тупо некому везти. ГРМ, подсосы и тд могут давать нестабильные обороты, а тут их тупо нет, машина заводится с пол тыка и тут же в ноль обороты, без вибраций, попыток выравнять и тд. Дмрв новый заказал. Я уже высказал мысль снять двиг, заново его разобрать собрать, я про навесное и позвонить проводку, но это порядка 20000 цена вопроса+ запчасти, пока не потяну материально. А что искать прицельно не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) а/м хоть и слегка,но после пожара в подкапотном пространствепоэтому то,что с ним было до пожара можно смело забытьискать именно последствия горения(повреждения РТИ,изоляции эл/проводки,корпусов датчиков и разъёмов ) Изменено 8 января, 2019 пользователем TARGAD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Пристрели её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти