Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по регдействиям и капиталке движка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. 

Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. 

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

@kontus,сколько на данный момент ты в неё всыпал уже?

решил больше не считать. И так головняков хватает) сейчас доделаю поставлю за 170 на продажу, смотреть на не могу уже. Понимаю что уже почти все сделал, но столько негатива с ней испытал, не хочу её. Буду ездить пока не найду покупателя, но этих денег она стоит, там уже почти все новое или отремонтировано. Хочу только японца - тойоту или хонду.

утопия

хз, я пересмотрел кучу реального хлама за 160-200 тысяч, реально мёртвых. Все объявления сняты, значит продали. Здесь машина с хорошим двиглом, кузовом, новая ходовка, гур, датчики и тд. Я думаю что своего клиента найдет

Я думаю что своего клиента найдет
да найдет конечно

но просить будет

я про сумму спросил ради любопытства, выше ты из бюджета или нет

да найдет конечно

но просить будет

я про сумму спросил ради любопытства, выше ты из бюджета или нет

ну с учётом нынешних вложений и залетов думаю максимум 180 тысяч будет. Больше не буду вкладывать, буду продовать что есть Изменено пользователем kontus

а купил за полтос?

честно, лень тему рыть

40000

65000 движок без косяков, порядка 20000 косяки после установки, остальное плановые расходы, за установку переплатил порядка 20000

Грубо при нормальном раскладе -40,50000

В 130-140 вышла бы

там уже почти все новое или отремонтировано

по факту, там "уремонтированный" кусок какахи. 

• Плюс 1

по факту, там "уремонтированный" кусок какахи.

я твой подход уже понял. И даже иногда согласен. Но не у всех мозги и опыт как у тебя, к сожалению наверно

своего клиента найдет

клиенты в бане,на рынке-покупатели

но с учётом того,что  поебётся твой потенциальный покупатель нехило,его смело можно считать клиентом 

:)

успешных торгов !

Изменено пользователем TARGAD
  • Плюс 2

Вобщем дно полное, и я уже просто в ахуе. Генератор иинатяжитель поставили, теперь заводится ииглохнет, нет холостых, хотя до этого заводилась и холостые держала хорошо. Я уже заебался с ней. Ещё 10000 сверху а машины нет, и что с ней не знают( отдаешь с одной проблемой, возвращают с тремя( ну *ЦЕНЗУРА* она же простая как мозаика, простой движок, 8 датчиков, все не сложнее нексии. Я реально устал от неё(

Самое интересное что я давал машину на ремонт рейки в рем93 с комплектом новых тяг и наконечников, они мне отдали пакет со старыми. Сейчас в сервисе говорят что стоят ржавве, а машина и 100 км не прошла. Похоже будет батл контус vs рем93, я разговоры с ними писал, там они подтверждали что я им новые давал

Жаль владельца этого автомобиля.

Честно

Я сам-то сел как-то раз на обжору масла.

Посчитал, прикинул возможные затраты и продал автомобиль "как есть"

С некоторой потерей средств. Щетаю, что потеряв чуток на перепродаже, сэкономил кучу средств не вложенных в ремонт и ещё бОльшую кучу нервов

• Плюс 2

Жаль владельца этого автомобиля.

Честно

Я сам-то сел как-то раз на обжору масла.

Посчитал, прикинул возможные затраты и продал автомобиль "как есть"

С некоторой потерей средств. Щетаю, что потеряв чуток на перепродаже, сэкономил кучу средств не вложенных в ремонт и ещё бОльшую кучу нервов

да этот гребаный форд пойдет сразу на продажу, как только будет ехать, пусть я потеряю деньги, *ЦЕНЗУРА*, я еще заработаю. Я не могу понять одного - есть машина, она ехала и сдохла, я подзарядил акб и она завелась и работала несколько минут пока акб снова не сел, я ее везу на эвакуаторе в сервис, мне делают генератор и ходовку, и она перестает держать холостые. Холостые это ДМРВ (рабочий, мерил я) - дроссельная с датчиком (новые), катушка (живая, мерил), свечи и провода (новые). Но машина не держит холостые. engine _ Project говорит что не знает почему, а значит надо везти в другой сервис к электрикам, платить в очередной раз кучу бабок и тд. Но там же реально элементарный двигатель, нет кучи электроники, нет кучи датчиков. Почемуууууу *ЦЕНЗУРА* нельзя в одном месте тупо все сделать акк должно быть, пусть это стоит один раз хороших денег, но чтоб сел и ездил, ну не верю я что в машине 99% было мертвого, я ездил на ней со старым движком, коробка ровно переключалась, обороты держались, ехала прямо и быстро, тормозила ровно и вовремя, иначе бы не взял. Потом покупаю двиг, криворукий недомастер ставит его криво, машина горит, потом Семен делает чтоб ездила, еду в РЕМ 93 с новыми железками, мне ее делают но после их ремонта умирает гур, покупаю новый гур, дохнет еще что то, делаю что то умирает следующее, делаю следующее говорят у тебя течет рейка и гур и нихера нет новых железок которые ты привозил ставить, дохнет генератор и после его ремонта машина не заводится. Ну не верю я в такую жесть, не верю. На машине год ездила девушка, пока двиг не накрылся, ну не дал бы ей нормальный мужик ездить на машине с 90% износа всего,, а там по виду был нормальный парень и нормальная девушка, не гопота или наркоманы проклятые.

Про церковь уже шутили?

не шутили, но не в этом дело, не первая машина в семье, и первая которая с таким гемором. причем я понимаю мозгами что мелочь проблема, но НИКТО не может ее найти. Банально тупо проводок какой то порван или еще что, но там под капотом не так много всего, нужно просто ПОДУМАТЬ. Ведь у любого действия есть результат. Мне приносят ноут на ремонт, дохлый. Я иду от малого - память, батарейка, температура моста или видяхи, напряжение на цпу или гпу и нахожу проблему. Здесь тоже самое. Есть мозги, они дают команду, и если что то не работает есть порядок - бензонасос-давление топлива-датчик дмрв- катушка-искра, дальше дроссельная заслонка, датчик воздуха и тд. Найти косяк в цепочке можно имея теплый бокс и инструменты. проверить давление топлива? Легко. Искру? Легко. Работоспособность заслонки и дмрв - легко. Из ошибок только ошибка на лямбда зонд, но это не влияет на обороты, эта ошибка еще сто старого двигателя. Что мне нужно сделать что бы ездить на нем? к кому ее везти? Сколько бабла отвалить? Воткнуть obd2  я могу сам, и я знаю  без него на что ошибка. Но машина не держит холостые. 

но *ЦЕНЗУРА* реально. Что могло сдохнуть при замене натяжителя, ремонте генератора и замене двух рычагов?

Мне как-то раз заменили т.н."часовую пружину" (в баранке)

Так у меня перестал работать стеклоподьемник задней левой двери :D :D

Официалы. Сказали:связи нет никакой. Но приезжай, разберёмся.

Вернулся

Сдал автомобиль.

Через полчаса звонят: забирай. Разобрались.

Один разъём после разборки-сборки не соединили :)

Паш, это машина отжата. Я с нивой так же трахался - стабильные плавающие не системные поломки. Попробуй к Ивану 248-89-52. Правда если проблема в электрике или мозгах он тоже не поможет. Мож посоветует чего, позвони. 

шина

кан шина повреждена

восстановить такой... такое, после стольких вмешательств, лопатить придётся всё

шина

кан шина повреждена

восстановить такой... такое, после стольких вмешательств, лопатить придётся всё

Слава, погоди. Ок, пусть шина. НО ДО! проблемы с генератором (точнее подшипником натяжителя, но генератор типа делали тоже) машина ехала нормально, обороты держала, заводилась в -30 с пол тыка. Почему после замены ролика натяжителя и типа ремонта генератора перестала держать обороты? Других вмешательств не было. Как кан шина с этим связана? 

Мне уже просто важно поставить ее на ход - заводится, едет, чтоб ее продать. Хотя бы за 150, пусть так, пусть я угорю на 30, но куплю что то живое. Ну не получился этот квест, на нем заработали сервисы города, я *ЦЕНЗУРА*, ну ничего, жизнь продолжается

• Плюс 1

Паша, как говорит мой друг электроник: Автоэлектрика - это наука плохих контактов. Пошерудили, подёргали косы, замкнули, массу не прикрутили и... имеем гемор

Мне не понятно, нафиг гену делали, что с ним делали?

И зачем? Какие предпосылки были? Что в нём меняли?

Причём тут подшипник натяжителя?

• Плюс 2

Паша, как говорит мой друг электроник: Автоэлектрика - это наука плохих контактов. Пошерудили, подёргали косы, замкнули, массу не прикрутили и... имеем гемор

Мне не понятно, нафиг гену делали, что с ним делали?

тут тонкий вопрос, я тоже считаю что она в порядке была, но engine_project форумчанин с отзывами здесь, он сказал что отдавал знакомым электриком, они сказали что там все дохлое и надо капиталить. Я на 90% уверен что его даже не делали, но приходится верить и платить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...