kontus Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Все почему то на мозги думаютСкорее всего CAN шинаЖру попкорм, наблюдаю, Павлито, невздумай купить самолёт, нас и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Скорее всего CAN шинаЖру попкорм, наблюдаю, Павлито, невздумай купить самолёт, нас и так маломожно подумать из за меня все эти траблы) из за колег твоих) мало мастеров ответственных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 ...Жру попкорм...чем жрешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 чем жрешь?))))ну говорить то он может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 конечно же жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 придурки, на себя позырьте, второго палить не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 можно подумать из за меня все эти траблы) из за колег твоих) мало мастеров ответственныхконечно из за тебя, мне на коллег фиолетово, оне как ты, живут как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 можно подумать из за меня все эти траблы) из за колег твоих) мало мастеров ответственных У ответственных и делающих качественно, обычно очередь вперед и надолго расписана. Плюс ценник на работу высокий. Ну и "такие дрова" редко кто в работу возьмет, только если плановых работ нет, или свой ценник на работу умножат на два, или так же сделают без гарантии.Это просто констатация факта, без всякого предубеждения к решению ТС.Тоже иногда люблю по возможности поэкономить и поэксперементировать.Интересно потом, когда общие затраты уже будут понятны, сумму "итого" узнать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) придурки, на себя позырьте, второго палить не стануа я-то тут при чем?)))я тут ваще сижу, примус починяю. т.е. чайник. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 попкормеда для поп?.. или для попов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 еда для поп?.. или для попов? кому как интереснее, зависит от полёта фантазии и чуйства йумораА за что Павлика забанили? Такой экшон теперь мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А за что Павлика забанили? Такой экшон теперь мимо добазарился. вместе с имоком,-м-.хантер-тир там же должон быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 предлагаю тему апать ежедневно до выхода ТС познавательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Или машину починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 чию ?машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 добазарился. вместе с имоком,-м-.хантер-тир там же должон бытьфакен нигер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 в качестве апа Не проще было взять 13-14-15-ку за 100тыр, вложить 10-20 тыр и ездить спокойно?Да в ней бы не было столько кобыл, не было бы автомата и вся была бы деревянная погремушка, но ездила бы... И движок откапиталить вообще не проблема, и запчасти в любом подвале на любой вкус и кошелек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не проще было взять 13-14-15-ку за 100тыр, вложить 10-20 тыр и ездить спокойно?нет ,не прощеибо это ведро будет постоянно просить денегпостояннознаем, проходили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 нет ,не прощеибо это ведро будет постоянно просить денегпостояннознаем, проходили и это ведро тоже будет постоянно просить денег, только больше 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 и это ведро тоже будет постоянно просить денег, только больше "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 постоянно знаем, проходили не только в этом дело же. Еще и радости от него не будет никакой, что важнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 и это ведро тоже будет постоянно просить денег, только большеладно, уговориллюбое ведро за стотыщ будет просить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 любое ведро за стотыщ будет просить денег мне кажется тут надо зрить в корень. Любая жена будет просить денег, и даже не просить, а требовать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 неожиданный переход ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти