Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по регдействиям и капиталке движка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть машина. Она была продана в 17 году по договору купли-продажи. Хозяйка на учет не ставила, ездила пока не крякнул движок. Хозяйка продает мне машину. Мы с ней сделали договор купли - продажи, но в договоре надо прописать основание - ПТС, основание договор купли-продажи отсутствует. В ПТС свободных мест нет, последний записан хозяин продавший машину девушке. Так же есть пустой договор купли - продажи с подписью последнего вписанного в ПТС хозяина. На ограничения проверил - все чисто. Договор мы с девушкой сделали оставив пустым поля с основанием продажи. Машина на плохом ходу, но с Копейска я доехал спокойно своим ходом. 

Собственно вопрос как поступить. Я могу вписать свежие данные в пустой договор с подписью хозяина или как то вписать в основание новый договор с девушкой. Проблема что прошло чуть больше года, а машину надо ставить в течении 5 дней. В общем надо найти 100% способ поставить на учет без судов. Машина взята за такие деньги, что на металлолом дороже сдать, но хотелось бы сделать и пользоваться. 

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Должен быть датчик положения "Р" селектора акпп. Пока не переведешь селектор в это положение стартер крутить не будет.

)))))))) ну не настолько все плохо. Методом советов с форд фокус клуба выявилось что не горит пробег и не гудит насос. Их вердикт - или не правильные провода или пипец мозгам. 

)))))))) ну не настолько все плохо. Методом советов с форд фокус клуба выявилось что не горит пробег и не гудит насос. Их вердикт - или не правильные провода или пипец мозгам. 

А ничего плохого, провод то идет под капотом - там где ты их драл. Повредилась или фишка или датчик - и для машины селектор не стоит на парковке.

Мне кажется, что и в положении N должно заработать.

Да, согласен. Два положения P и N

Позвони Семену, толковый парень 8-963-462-62-98

позвонил. Видно что толковый, но выезда нет, а эвакуатор до него почти 4000(

позвонил. Видно что толковый, но выезда нет, а эвакуатор до него почти 4000(

откуда-куда?

Принудительно подать питание на стартер, запустить мотор и ехать в парковый нельзя?

Принудительно подать питание на стартер, запустить мотор и ехать в парковый нельзя?

Я то откуда знаю) Я не автоэлектрик) может и можно) поинтересуюсь

чтз-парковый

Долгодеревенское-ЧЭРЗ 1700 натикало. Это причём загородный доптариф был.

@kontus, эт конечно та ещё заботка. Если стартер виден, включить зажигание, коротнуть отвёрткой + стартера и + на катушке втягивающего, дождаться когда запустится, отвёртку убрать. Будет немного искр. 

ЗЫ: И да, наверное Костя даж дешевле по Челябинску увезёт, ты видимо слишком жадных эваков обзвонил, икры к НГ хотят.

Изменено пользователем Влад

ты видимо слишком жадных эваков обзвонил, икры к НГ хотят.

Эвакуатор был 2222222. Который нормальноценовый.

чтз-парковый

чота сильно, мне 5тыр стоило из области за 120км в Че привезти машину :) 

• Плюс 3

Два метра провода с мамкой,кинуть на втягивающее вместо провода с замка и запускай прикасаясь к плюсу акума, так можно всю зиму отъездить)))
  • Плюс 1

Как только от них тачку увезешь - ВСЁ!

ВСЕ дальнейшие претензии можешь оставить себе.

имхо.

• Плюс 1

имхо.

а толку от стояния у них? Если нет у них автоэлектрика. Схемы я нашёл но их читать уметь надо.

Я думаю этому Семену отвезти, заодно он диагностику полную сделает, все равно надо было, чек горит

имхо.

В любом случае электрику после пожара надо восстанавливать и желательно проверять.
  • Плюс 2

Два метра провода с мамкой,кинуть на втягивающее вместо провода с замка и запускай прикасаясь к плюсу акума, так можно всю зиму отъездить)))

Вот всегда так! Нет ничего более постоянного, чем временное решение.

• Плюс 1

Вот всегда так! Нет ничего более постоянного, чем временное решение.

ага. ещё тумблер в салон вывести и всё :good:

Нет электрика :blink: а провода при ремонте они как соединяют, по цветам просто чтоли?

Хм...

Тогда точно от них увозить нужно, пока ещё хуже не стало.

• Плюс 2

Так  то там еще и иммобилайзер есть. Если родной ключ не опознан, то запуска не будет, хоть закрутись стартером напрямую.\

Ну и думаю, работа нормального автоэлектрика на выезде, будет стОить дороже, чем машину на эвакуаторе до него дотащить, а там уже по факту.

Изменено пользователем unsed
  • Плюс 1

Вобщем договорились на пятницу с Семеном номер которого дали выше. Утащу ему машину. Все почему то на мозги думают, а это реально будет жопа

• Плюс 1

Вобщем договорились на пятницу с Семеном номер которого дали выше. Утащу ему машину. Все почему то на мозги думают, а это реально будет жопа

Сема меня проклянет в очередной раз  :crazy: 

Сема меня проклянет в очередной раз  :crazy: 

Почему? Он делает - я плачу. Суть ему объяснил, сказал что возьмется. только выходные у него странные среда и четверг)

Почему? Он делает - я плачу. Суть ему объяснил, сказал что возьмется. только выходные у него странные среда и четверг)

Да была одна хохма, не обращай внимания )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...