Higher Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Для обработки данных от агрегаторов (поисковиков) нужно написать скрипт (?). Сценарии я задам. (В процессе использования их надо будет изменять);Агрегаторы укажу (возможно надо сделать не от одного, а от нескольких?);Вывод можно сделать в интерфейсе Гугл таблиц (как вариант). Сразу должен предупредить - я далёк от программирования. От слова абсолютно. ---Возможно это называется не парсинг. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ресурс не сотри )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зафлудили. Карсклуб такой Карсклуб. Развлекаются, не напрягаются Как говорится, ресурсы в студию... Ну или в личку Андрей, спасибо за предложение помощи. Я видел что вы предлагали в другой теме. Понимаю, что вы можете сделать то, что мне требуется. Если это возможно, предлагаю сделать личную встречу. Мне кажется, что это будет лучше, чем по телефону или письменно. Я расскажу что требуется, вы расскажете насколько это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyEfremov Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зафлудили. Карсклуб такой Карсклуб. Развлекаются, не напрягаются Андрей, спасибо за предложение помощи. Я видел что вы предлагали в другой теме. Понимаю, что вы можете сделать то, что мне требуется. Если это возможно, предлагаю сделать личную встречу. Мне кажется, что это будет лучше, чем по телефону или письменно. Я расскажу что требуется, вы расскажете насколько это реально. К сожалению, нахожусь в другом городе. Да и сам по себе парсинг вещь не совсем законная. Ладно бы я хоть не засветился с базами 2ГИС. А то уже писал, что могу предоставлять базы компаний на постоянной основе. Я за парсинг взялся бы без предоплаты, чтобы все вокруг убедились, что я не кидок какой-то, коих в наше время пруд пруди. Постарайтесь для начала написать адреса сайтов, откуда в принципе нужно брать информацию. Ну а далее уже буду задавать детальные вопросы P.S. Сразу скажу. Могу выгружать только ту информацию, которая видна простому пользователю, который зашел на сайт. Без авторизаций и т.п. Всё остальное это только взлом уже, нужно искать уязвимости. Поэтому если Вам нужно вытащить то, за что на сайте-источнике берут деньги и доступ закрыт, это будет невозможным. Если же данные, которые требуется вытащить, находятся в открытом доступе, то you are welcome Рад буду помочь чем смогу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 P.S. Сразу скажу. Могу выгружать только ту информацию, которая видна простому пользователю, который зашел на сайт. Без авторизаций и т.п. Всё остальное это только взлом уже, нужно искать уязвимости. Поэтому если Вам нужно вытащить то, за что на сайте-источнике берут деньги и доступ закрыт, это будет невозможным. Если же данные, которые требуется вытащить, находятся в открытом доступе, то you are welcome Рад буду помочь чем смогу!Я понял. Спасибо за ответ.Да, всё верно. Данные находятся в открытом доступе. Всё берется просто без авторизации. Ничего взламывать не требуется. Свод в таблицу только для удобства обработки этой информации. Прошу прислать в личку адрес элпочты. На новогодних праздниках я постараюсь сформулировать "техзадание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения