HECTOP Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Привет всем.Есть у кого нить ODB сканер с блютусом?Дайте поюзать, ошибки двигателя почитать.Мой старый что то не захотел на этой машине подключаться к БК.На предыдущей вроде читал.Заказывать на али новый - будет ехать недели две, а мне приспичило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ленинский - дом .Сони Кривой.- работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 центр@HECTOP,не еми мозги, ко мне заедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 На Сельмаш после 16 ч поедешь?@HECTOP, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Спасибо дрУги.Сканер уже подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения