kontus Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Рассмотрю предложения, машина от 2000 года, коробка автомат. Руль любой. Максимальный бюджет 200 000 рублей. Предлагайте если кто продает. Ну и только иностранные разумеется. Так же в качестве совета - завтра поеду смотреть toyota cami по фото очень уж нравится. Но в живую не видел. Может у кого был опыт по этим машинам? Так же в эти деньги есть kia rio 1 рестайлинг универсал, 2006 год за 180 000. Про них тоже бы послушал. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 https://m.auto.ru/cars/used/sale/toyota/corolla/1079302912-6cc8fd1f/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_Chelyabinsk-r11225_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=Chelyabinsk-r11225&adjust_adgroup=TOYOTA_COROLLA_used&adjust_tracker=yo09uoz Тойота на дизелей это совсем плохо? Самая сложность что привыкли к функарго, и теперь все машины кажутся маленькими и тесными) в фунтике и холодильники возил и 6 человек свободно могли сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я и в Пассо холодильник возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А чем Фокус первый плох? Чего-то я не знаю?https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/ford_focus_2004_1615110391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А чем Фокус первый плох? Чего-то я не знаю?https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/ford_focus_2004_1615110391я, конечно, извиняюсь) но даже на фото видно что подушка на руле стреляна) да т 114ткм за 14 лет как то странно. хотя лично я против Форда ничего не имею, обладая третьим фордом подряд ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 114 это в милях конечно, да и объяву я просто как пример привел... но вот имел в виду про что: люди которых я тоже ценю говорят что только не форд фокус 1Нужно быть готовому к сюрпризам?Езжу полгода на американце ZX5 (теперь уже знаю, что это фокус 1) и знать не знаю проблем - 2 литра, автомат, круиз, кондей, управление магнитолой на руле, да и звук не самый плохой, машина мягкая, в салоне тихо и комфортно, сзади у пассажиров достаточно места, еще к ним отдельные воздуховоды идут, очень тепло, багажник вполне приличный, как оказалось Двигатель на цепи, запчасти дешевые, подвеска простая и надежная.Недостатков реальных пока только два - расход по городу ~12л и зеркала, как у формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Паша, а в 200-х нет фунтиков что-ли? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Паша, а в 200-х нет фунтиков что-ли? Я не в курсе.Что странно нет - от 240 живые начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 С современными ценами и 200 копейки для доброго автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 С современными ценами и 200 копейки для доброго автомобиля.и в этом огромный плюс авто до 200. Они не дешевеют. Фунтика брал 6 лет назад за 180, за 6 лет цены на них выросли на 60 000. Хонда брал за 160, рынок сейчас 190-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 и в этом огромный плюс авто до 200. Они не дешевеют. Фунтика брал 6 лет назад за 180, за 6 лет цены на них выросли на 60 000. Хонда брал за 160, рынок сейчас 190-200только 180 т.р. шесть лет назад были равны 5450 $, а сейчас твои 200 т.р. = 3048$. Очень выгодное вложение, ага. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 только 180 т.р. шесть лет назад были равны 5450 $, а сейчас твои 200 т.р. = 3048$. Очень выгодное вложение, ага.В баксах то потери, а если в машинах то то по нулям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В баксах то потери, а если в машинах то то по нулям. в каком месте то по нулям? Если он пишет что за 200 не может такого же фунтика найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://auto.youla.ru/advert/used/kia/rio/prv--30f145a5a6539ce/?backType=userAdverts Вот это сегодня смотреть буду. Интересно ваше мнение и на что в ней обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) на что в ней обратить вниманиеработу автомата при переключении с N на D P R и между режимами, уровень масла и степень его свежести, сопливости под капотом, магистраль ГУРа и цвет жижи, ремни, работу кондея, желательно сканером подушки и ошибки глянуть, для начала пробей по ВИНуподвеска ремонтируется не дорого по з/ч но корейцы там намудрили и работы порой достаточно дороги (балгаринг и сваринг) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 работу автомата при переключении с N на D P R и между режимами, уровень масла и степень его свежести, сопливости под капотом, магистраль ГУРа и цвет жижи, ремни, работу кондея, желательно сканером подушки и ошибки глянуть, для начала пробей по ВИНуподвеска ремонтируется не дорого по з/ч но корейцы там намудрили и работы порой достаточно дороги (балгаринг и сваринг)ну а впринципе достойный вариант? Я просто всю жизнь на японках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://auto.youla.ru/advert/used/kia/rio/prv--30f145a5a6539ce/?backType=userAdverts Вот это сегодня смотреть буду. Интересно ваше мнение и на что в ней обратить вниманиеВ объявлении написано "автомат", а на фотографиях механика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Паша, а почему Мазду Демио не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) ну а впринципе достойный вариант?в принципе да, движки там чугуниевые, от первого акцента, болячек особых нет. если ДТП не было, то кузов ходит долго, оцинковка с двух сторон.Я просто всю жизнь на японкахя на кореяках В объявлении написано "автомат", а на фотографиях механика.кстати да....дичь....перед поездкой с пристрастием допросить продавца.... Изменено 6 ноября, 2018 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В объявлении написано "автомат", а на фотографиях механика.а вот за это спасибо отдельное,я на это внимание не обратил. Значит мимо(в принципе да, движки там чугуниевые, от первого акцента, болячек особых нет. если ДТП не было, то кузов ходит долго, оцинковка с двух сторон.я на кореяках кстати да....дичь....перед поездкой с пристрастием допросить продавца....уже допросил, механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/pajero_mini/31217238.htmlпро эту что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 про эту что скажете? тысяч двести скручено как минимум....если двиг gdi, то намучаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://auto.youla.ru/advert/used/mazda/familia/prv--1b612ea5cf6c4522/ Обещал приехать сейчас на работу показать. Очень сильно мажется что перекуп, хотя прокололся. По отзывам машина хорошая. Но в данном случае смущает идеальность лкп, для такого года сколов должно быть много. Но в остальном идеально под требования - летом на дачу, много пассивной и активной безопасности, цвет женский) Но смущает что была у меня мазда мпв и выпила много крови, если в тойоты я по 4-5 лет не залазил, с мпв секс был постоянным. Но учитывая что 99% предложений дрова, надо найти 1% с шансом на живое. В заначке предложение от usa, так что пока можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @kontus, очень меня смущают синие писалки в фарах и самбубен в габажнике....ну и пробег 100% не тот, что указан мажется что перекуп он просто махровый перекуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @kontus, очень меня смущают синие писалки в фарах и самбубен в габажнике....ну и пробег 100% не тот, что указан он просто махровый перекуп Посмотрел уже ее, машина скорее мертва чем жива, ржавчина через краску, движок троит. Но то что перекуп так и не признался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 https://auto.youla.ru/advert/used/subaru/impreza/prv--4004e43b3987b932/Тут наверно больше к назарычу вопрос, как субароводу)Зы все машины гнилые. Хонда 2000 у меня ни ржавчинки, у фунтика 2000 тоже нет. А сейчас смотрю у 100 из 100 пороги гнилые, арки гнилыеhttps://auto.youla.ru/advert/used/volkswagen/passat/avs-max-hoff--38b440afc9a4399c/вот интересная, но тоже про такие ничего не знаюhttps://auto.youla.ru/advert/used/chevrolet/lacetti/avs-avto-s-probegom-sverdlovskiy--4f95a3399d972917/лачетти свежая по году, относительно моего бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти