kontus Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Рассмотрю предложения, машина от 2000 года, коробка автомат. Руль любой. Максимальный бюджет 200 000 рублей. Предлагайте если кто продает. Ну и только иностранные разумеется. Так же в качестве совета - завтра поеду смотреть toyota cami по фото очень уж нравится. Но в живую не видел. Может у кого был опыт по этим машинам? Так же в эти деньги есть kia rio 1 рестайлинг универсал, 2006 год за 180 000. Про них тоже бы послушал. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По вот этому варианту что думаете? https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/pajero_pinin/1078383139-0cd1/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_Perm-r11108_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=Perm-r11108&adjust_adgroup=MITSUBISHI_PAJERO_PININ_used&adjust_tracker=hrr5euz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По вот этому варианту что думаете? https://auto.ru/cars...tracker=hrr5euz За 19 лет 175 000 пробега."Не смешите мои подковы" (с) конь Юлий из м\ф Алёша Попович и Тугарин змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Второй круг забыли написать видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @hagehog,третий там, минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Казалось бы причём здесь цифры в объявлении, хоть 25 напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 За 19 лет 175 000 пробега. все бывает...свою 2004 г.в. продал в 2016 с пробегом 156 т.км. , у отца сейчас калина 2007 г.в. пробег 37 т.км. По вот этому варианту что думаете? по фото смылса нет, вживую надо и с пристрастием смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По вот этому варианту что думаете? https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/pajero_pinin/1078383139-0cd1/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_Perm-r11108_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=Perm-r11108&adjust_adgroup=MITSUBISHI_PAJERO_PININ_used&adjust_tracker=hrr5euz Митцовкий дизель? Боже упаси ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Митцовкий дизель? Боже упаси ... Неправильно.. правильно дизель? Боже упаси ... В который раз уж повторюсь - для гражданской езды дизель не нужен. Дизель пахать должен, от зари до зари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хорошо. Вопрос для форума автолюбителей. У вас есть 200 тр. Нужен автомат. Что возьмете? Один умный местный гражданин советует ford focus 1, люди которых я тоже ценю говорят что только не форд фокус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Тоже местный, и тоже умный http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81792&p=3772343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хорошо. Вопрос для форума автолюбителей. У вас есть 200 тр. Нужен автомат. Что возьмете?Один умный местный гражданин советует ford focus 1, люди которых я тоже ценю говорят что только не форд фокус 1 Я бы вычеркнул автомат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Гетц 2002 года. Комплектация GLS. Двигатель 1.3.Из плюсов: на ходу. До меня был владелец с карслуба и до него был владелец с карсклуба. Ну и автомат в прошлом году сдох, пришлось контрактный брать.Из минусов: год выпуска и все вытекающее оттуда.На днях поеду к Славентию масло с фильтрами менять и посмотреть что там по ходовке сейчас.За 160 бы отдал. Вложишь остатки до двухсот и получишь идеальный авто. Если Славка что-то серьезное приговорит, то могу и дешевле отдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я бы вычеркнул автомат.Машина для жены, на механике не умеет. 6 лет только на автомате. Вариант поменять жену не рассматриваются, машина дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Если жене, то вариант выше идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Машина для жены, на механике не умеет. 6 лет только на автомате. Вариант поменять жену не рассматриваются, машина дешевле Тогда косоручка скорее всего. Хотя я свою переучил за два вечера. При наличии базового навыка это не сложно. В бюджет 200 брать то что наиболее живое не парясь маркой/типом кузова и прочими мелочами. Самое главное живой кузов и агрегаты, забить а косметику, фарш и красивость.Ками вполне себе вариант, если багажник не нужен.Фокус гуд, но за автоматы не знаю. Гетц отлично. Удивительно, внутри места больше чем кажется снаружи. Багажника тоже нет. За 160 вобще гуд, я бы уже смотрел. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Асуныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Гетц 2002 года. Комплектация GLS. Двигатель 1.3.Из плюсов: на ходу. До меня был владелец с карслуба и до него был владелец с карсклуба. Ну и автомат в прошлом году сдох, пришлось контрактный брать.Из минусов: год выпуска и все вытекающее оттуда.На днях поеду к Славентию масло с фильтрами менять и посмотреть что там по ходовке сейчас.За 160 бы отдал. Вложишь остатки до двухсот и получишь идеальный авто. Если Славка что-то серьезное приговорит, то могу и дешевле отдать.Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Сколько ж моя стоит тогда? Если из плюсов - только на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Христаради заберите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Где посмотреть?в теме про обновляемый список техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вица бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Посмотрел тойоту ками-жесть а не машина. После того как сел кое как дверь закрыл. А я нифига не толстый. Но внешне прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А Толян писал, что это ЭЛИТАРНЫЙ внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А Толян писал, что это ЭЛИТАРНЫЙ внедорожник Однако едет, сам поражен был. https://www.youtube.com/watch?v=IcuZEbrEQ4Y&t=29s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Passo бери. Тот же Cami. Только не джипообраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти