Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Для леса. Или велик купить.Да и просто на лето хочу мотоцикл.Могу и с великом купить))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 про нехороших людей? письмопросто про людейписьмоа хорошие они ,или нет не нам решать,ГБ всё видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ты меня недооцениваешь)))возможнолюдям свойственно ошибатьсяМонорожка разбилау ст.сына кроссовый мот стоИт с пр.года на консервациимогу договориться на тест-драйву Вас с ним одна весовая категория примерно,и ростоваяалга ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 у ст.сына кроссовый мот стоИтппц, зачем мучить, гуманнее сразу цианид предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ппц, зачем мучитьзря ты меня в СС-овцы сразу записалперед тест-драйвом будет развёрнутая лекция о вреде курения о несбывшихся юношеских мечтах на основе личных впечатлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 у ст.сына кроссовый мот стоИт с пр.года на консервации могу договориться на тест-драйв у Вас с ним одна весовая категория примерно,и ростовая алга ?алга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 На момент знакомства с кроссом (Ямаха о 450 кубах) у меня был уже не самый начальный опыт управления мотоциклом. Тем не менее остались ощущения родео на необьезженном мустанге. Короткие передачи, ацкий момент с низов... хз, как можно начинать свой путь с такого. Как правило, легкое нажатие на газ, вилли и неуправляемый полет новичку обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Курмаев и мотоцикл несовместимы Да почему ж несовместимы? очень даже совместимы. На современных монстрах ездят и получают удовольствие ровно такие же люди, из почти такого же мяса и костей что и 20, и 50, и 100 лет тому как. Железо развивается с гораздо большей интенсивноестью чем наши организмы. Весь вопрос насколько совместимы. В %%-м соотношении количество зрелых людей, предпочитающих романтику и всплески адреналинов отодвигая комфорт и безопасность на 2-й план, относительно невелико. Ну и, мой скепсис чисто на том, что у меня есть виртуальные основания полагать что Курмаев не из этой когорты, и это ни не хорошо и не плохо. С одинаковым удовольствием, по результатам экспериментам, позубоскалю типа "а что я говорил!" или, с неменьшим, признаюсвою неправоту и порадуюсь что один из клубней обрел себя на новом поприще удачки!)) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 почему ж несовместимы?кроссовый мотоцикл имелся в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну это да хотя почему бы и не? походит вокруг, посмотрит, пощупает, и заболеет как я в далеком 2005-м. Прогулялся по воробьевым горам, и аж спать не мог, выбирал какой хочу купить,между таким таким и таким спасло что слабоват еще был, после ДТП, а потом как то другие увлечения захватили - внучка, сынище, то се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 сын мотоцикл продал,Вадимка рад,ибо пацанчикв пр.году лапу травмировал,невзирая на правильную обувь слава Богу,без перелома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Правильная обувь тоже разной степени правильности бывает. Я себе спецом покупал TCX Pro 2. В таких же ботах катал в том же году чемпион мира по мотокроссу. А бывают и недорогие правильные, но без внутреннего сапожка, без внешнего сустава с ограничителями. У меня нога осталась целая и даже без серьёзного вывиха, когда я на ходу пенёк снёс, загнул подножку, а потом ещё и задним колесом по этой же ноге проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Правильная обувь тоже разной степени правильности бывает.у него не самая правильная былакак я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Максимальный экип - главное условие при котором моя жена согласилась мирится с мотоциклом http://www.omnimoto.it/mwpImages/articoli/620x350/3000-4000/tcx_pro_2_offroad_3050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 респектуй супре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 , ты не представляешь как я ей был благодарен, после того пенька. Я ведь даже сапог снять боялся, думал, что потом если что - ногу обратно не запихну. Подождал-подождал, боли нет, снял, ожидая увидеть фарш, а увидел лишь легкое растяжение голеностопа. Один из счастливейших моментов жизни. А взял бы обычгый мотобот, без "лишних наворотов", не факт, что на собственной бы стопе передвигался. Впрочем, это уже разговор для мото-болталки А возвращаясь к теме: Курмаев - бери мот обязательно! Повезет - станешь счастливым, не повезет - станешь философом! Не знаю, что лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 пусь уважаемый мною Курмайчик на меня *ЦЕНЗУРА*,но неспортивен он ,а для кросс-мото нужна спортподготовочка,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Для кроссача 450 нужна нехилая физуха, даже в режиме лайт покатушек - тут не поспоришь. Ему хорошо Fat Boy подойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 но неспортивен онпока ещё да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Максимальный экип - главное условие при котором моя жена согласилась мирится с мотоциклом Тока не надо покупать его на алишке. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/0/12248046.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я тебе больше скажу, я бы в живую не стал Вульфа заказывать. Когда есть более провереные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти