Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Для леса. Или велик купить.Да и просто на лето хочу мотоцикл.Могу и с великом купить))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 не в том деле поднимешь или нет. любая травма или поломка и ты остался один в нескольких (десятков?) километров от цивилизации. телефон в горах ловит только на вершинах. по одиночке никто не ездит. Как страшно я жил, оказывается.Ну и компанию при желании всегда можно найти на тематических форумахГуся бери кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 велик жалко. 120кг :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 не в том деле поднимешь или нет. любая травма или поломка и ты остался один в нескольких (десятков?) километров от цивилизации. телефон в горах ловит только на вершинах. по одиночке никто не ездит.во, точно. Вспомнил тут - был клиент один, стоматология у него в Юргамыше (вроде бы, давненько было). Катался зимой на снегоходе, где-то довольно далеко заехал и на скорости в какой-то ров влетел. Очухался - темень, обе руки сломаны, в костюм снега набилось, а снять его не может (я так понял там какой-то специальный, хитрые молнии или еще чего). В-общем к людям вышел через сутки, на вторые. На одной руе все пальцы отрезали , на второй три осталось вроде. Ну дядька позитивный, даж на машине продолжил ездить (япоха на автомате), чета переделывал там. В-общем не сдался. Но экстриму словил полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @DDD,вот потому в теме два вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У знакомых двое на снегоходе перевернулись, один очевидно ломанный живой, у второго сломалась бедренная кость задев аорту или вену медики пускай поправят, в больнице толком и не поняли, помер от кровоизлияния...Надо брать. Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 я знаю риски хрустов и еже с нимине бухать и не чудить - вроде живы товарищи, у кого квадрики... Про мото такой статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Если у человека повреждена бедренная артерия и кровь идёт более двух минут - человек в подавляющем большинстве случаев обречён. Так что тут за снегоходом должна была ехать скорая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 бедренная артерия и кровь идёт более двух минут - человек в подавляющем большинстве случаев обречён.имхо даже в городе с такой травмой вряд ли спасут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В городе есть шанс. В пригороде или селе - нет. Бедренная - одна из крупнейших артерий в организме, потому и кровопотеря быстрая и сильная.Но это все теория. Приезжай поговорим о фактах, а не домыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Karmadon,да, наберу, бронхит у меня. Заразили редиски мои меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 вот потому в теме два вопроса... Да на второй тоже "да", не переживай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @striker,спасибо, доктор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Курмаев, всегда рад поддержать хорошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А брать надо гуся. Рано или поздно все к нему приходят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 люди, человекипокажите гуся, я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А брать надо гуся. Рано или поздно все к нему приходят)))мне рано, я ещё тот ездун на мотоцикле, как бы мопед не пришлось брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 люди, человекипокажите гуся, я не в темеТоже сходил посмотрел.Какой-то он неинтересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Лям триста!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну это литр двести и свежий. Есть 650 и 800 они побюджетней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот гусь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Для леса. Или велик купить.Да и просто на лето хочу мотоцикл.Могу и с великом купить)))Андрюша, твою тушку только чопером катать, или на квадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Slaventiy,моя тушка сохнетей охота быстро ездить)))хотя усохнув от излишеств она будет около 110)))меньше в рабочем весе я вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 *ЦЕНЗУРА*, я набрал 73 кг. меня зовут жиробасом тискают мой пузан. Андрюх, не надо тебе мотик, вот прям так и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 у меня пузико не будет со 110 кг, имхо. позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Slaventiy,моя тушка сохнетей охота быстро ездить)))хотя усохнув от излишеств она будет около 110)))меньше в рабочем весе я вряд ли буду Не твоё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти