LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сабж. Проходящий в "Стандарте".Репа большая, точный размер не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 есть пара в гараже, черныеася 286559812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На шлеме нужна буква "E" в кружочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 и вправду, о чем это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сабж. Проходящий в "Стандарте".Репа большая, точный размер не знаю зачем ты ещё такую отрастил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Моск тренировал, он и разросся :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Репа большая, точный размер не знаюА ты сантиметром портновским окружность померь (примерно по краю шапки, над ушами), вот тебе и размер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дефчёнки, лучше п шлем предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сама ищу... Правда я купить хочу. Была в Инком-ладе - там только дорогие (11-24 т.р.) Рифу вроде пара должна прийти... Зерокул писал, что у него есть пара напрокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так ребята...не парим мозги и берем нормальные мотошлема..нормальных производителей...искать по адресу комсомольский пр. 7 салон "kawasaki"... если не будет вашего размера...привезут под заказ....до 4000 рублей там можно взять очень неплохой шлем с 2 поточной вентиляцией,антискретчевым визиром, подбородочной шторкой....фирмы AGV,IXS,HJC...пробайкер которые там есть брать крайне не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Yelena, с Zero-Coolом разговаривал, он не знает, есть ли там Е, так что темка все-равно пока актуальная ;)padla, что-то меня не радует на одну гонку брать за 4 рубля шлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 padla, что-то меня не радует на одну гонку брать за 4 рубля шлем...так ты его в прокат потом сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Самому себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 padla, что-то меня не радует на одну гонку брать за 4 рубля шлем...короче стучись 335797123....и если окружность черепа 56-58...то дам я тебе свой погонять...но возврат в полной сохранности....кстати есть афигенный тонированный визир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Самому себе? ну да. глядишь окупится через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 берем нормальные мотошлемаА они все закрытые? Или есть открытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 К декабре 2007 года я буду продовать 2 одинаковых шлема SPARCO Club, в которых мы будем ездить этот год. В гараже есть пара шлемов, про которые говорил Лукас, но они не моя собственность, я посоветуюсь с командой по поводу выдачи их. Сегодня если не забуду, посмотрю чаво так нарисовано на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Люди - слушайте Padl'y он то точно знает как голову сберечь А Лукасу рекомендую срочно ужать репу до 56-58, так как шлем и взаправду хороший, и визир обалденный... я ужо видел. Причем надо оценить степень Санькиного великодушия - он с этим визиром еще сам не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 про которые говорил Лукас, но они не моя собственность, я посоветуюсь с командой по поводу выдачи их.Вообще-то не Лукас, а я говорила... По крайней мере, в этой теме... знаю из нашего с тобой общения в аське...Причем не первый раз мои посты не замечают!... В теме про годовщину клуба тоже Костю с Дениском в авторы комплексного мероприятия записали, а я вроде как и не писала ничего ... Я ведь так и обидиться могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вообще-то не Лукас, а я говорила... По крайней мере, в этой теме... знаю из нашего с тобой общения в аське...Причем не первый раз мои посты не замечают!... В теме про годовщину клуба тоже Костю с Дениском в авторы комплексного мероприятия записали, а я вроде как и не писала ничего ... Я ведь так и обидиться могу...Ленчик, не обижайся..мы тя лубим! Ну ка быстро все обратили внимание на Елену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да ладно! Я ж шутя... Все, кончай флудить! Срочно ищем Косте шлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сама ищу... Правда я купить хочу. Была в Инком-ладе - там только дорогие (11-24 т.р.) Рифу вроде пара должна прийти... Зерокул писал, что у него есть пара напрокат...рифу ийдёт вот вот. а зеро шлема для конкура сдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 рифу ийдёт вот вотЗвони, как придут. Померить надо...а зеро шлема для конкура сдаётСерьезно? А на 9 озер в них пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Может ты имел ввиду шлема для верховой езды? Эка память... В таких мы ездили свое первое ралли как экипаж =) Было дело. Я поделюсь теми, что мы выдавали на Трассе 74 в прошлом году, но только с разрешение команды.шлем SPARCO- 3.000 руб. тел. 8-9221460292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 шлем SPARCO- 3.000 руб.Это стоимость аренды или продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения