Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Арендую на "Возрождение" шлем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Сабж. Проходящий в "Стандарте".Репа большая, точный размер не знаю :)

зачем ты ещё такую отрастил то? :crazy:

Репа большая, точный размер не знаю

А ты сантиметром портновским окружность померь (примерно по краю шапки, над ушами), вот тебе и размер будет.

Сама ищу... Правда я купить хочу. Была в Инком-ладе - там только дорогие (11-24 т.р.) Рифу вроде пара должна прийти... Зерокул писал, что у него есть пара напрокат...

Так ребята...не парим мозги и берем нормальные мотошлема..нормальных производителей...искать по адресу комсомольский пр. 7 салон "kawasaki"... если не будет вашего размера...привезут под заказ....до 4000 рублей там можно взять очень неплохой шлем с 2 поточной вентиляцией,антискретчевым визиром, подбородочной шторкой....фирмы AGV,IXS,HJC...пробайкер которые там есть брать крайне не рекомендую

Yelena, с Zero-Coolом разговаривал, он не знает, есть ли там Е, так что темка все-равно пока актуальная ;)padla, что-то меня не радует на одну гонку брать за 4 рубля шлем...

padla, что-то меня не радует на одну гонку брать за 4 рубля шлем...

короче стучись 335797123....и если окружность черепа 56-58...то дам я тебе свой погонять...но возврат в полной сохранности....кстати есть афигенный тонированный визир :)

берем нормальные мотошлема

А они все закрытые? Или есть открытые?

К декабре 2007 года я буду продовать 2 одинаковых шлема SPARCO Club, в которых мы будем ездить этот год. В гараже есть пара шлемов, про которые говорил Лукас, но они не моя собственность, я посоветуюсь с командой по поводу выдачи их. Сегодня если не забуду, посмотрю чаво так нарисовано на них.

Люди - слушайте Padl'y он то точно знает как голову сберечь :) А Лукасу рекомендую срочно ужать репу до 56-58, так как шлем и взаправду хороший, и визир обалденный... я ужо видел. Причем надо оценить степень Санькиного великодушия - он с этим визиром еще сам не ездил :D

про которые говорил Лукас, но они не моя собственность, я посоветуюсь с командой по поводу выдачи их.

Вообще-то не Лукас, а я говорила... По крайней мере, в этой теме... знаю из нашего с тобой общения в аське...Причем не первый раз мои посты не замечают!... В теме про годовщину клуба тоже Костю с Дениском в авторы комплексного мероприятия записали, а я вроде как и не писала ничего :rtfm: ... Я ведь так и обидиться могу...

Вообще-то не Лукас, а я говорила... По крайней мере, в этой теме... знаю из нашего с тобой общения в аське...Причем не первый раз мои посты не замечают!... В теме про годовщину клуба тоже Костю с Дениском в авторы комплексного мероприятия записали, а я вроде как и не писала ничего :rtfm: ... Я ведь так и обидиться могу...

Ленчик, не обижайся..мы тя лубим! Ну ка быстро все обратили внимание на Елену!

Да ладно! Я ж шутя... Все, кончай флудить! Срочно ищем Косте шлем!

Сама ищу... Правда я купить хочу. Была в Инком-ладе - там только дорогие (11-24 т.р.) Рифу вроде пара должна прийти... Зерокул писал, что у него есть пара напрокат...

рифу ийдёт вот вот. а зеро шлема для конкура сдаёт :)

рифу ийдёт вот вот

Звони, как придут. Померить надо...

а зеро шлема для конкура сдаёт

Серьезно? :blink: А на 9 озер в них пустят?

Может ты имел ввиду шлема для верховой езды? ;) Эка память... В таких мы ездили свое первое ралли как экипаж =) Было дело. Я поделюсь теми, что мы выдавали на Трассе 74 в прошлом году, но только с разрешение команды.шлем SPARCO- 3.000 руб. тел. 8-9221460292

шлем SPARCO- 3.000 руб.

Это стоимость аренды или продажи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...