Deepz Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Посоветуйте, какой приобрести не дороже 2000. Потребности: подкачать R18, надуть лодку, мячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Аирлайн, провод уже весь в изоленте, штекер прикуривателя поменял. Пока пашет, но больше не куплю их продукцию ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @hagehog, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 вот такой юзаю уже лет 6-7покупал из Владика, за 2 рубляhttps://baza.drom.ru/vladivostok/tools/kompressor-avtomobilnyj-honda-sumochka-bez-balona-japonija-original-63929563.html его и сейчас не очень дороже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicage Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Брал у знакомого подержаный ECO AE-021-1, очень даже радует. Правда был немного поломан, но починили и все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 но починили и все отлично) где починили то? тема не раскрыта....ждем линк на суперсайт!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Зажрались.....я уже 10 лет вожу насос "ножного привода" и проблем не знаю. Хоть в жару, хоть в мороз. Верно служит.Не доверяю я этой электрической технике.Раз в год и ножкой покачать не "в ломы"))).(вопрос не денег а, практичности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я тоже раньше так думал, пока не купил электрический ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Раз в год и ножкой покачать не "в ломы"))). ну-ну....13 колесья на семерки я тоже качал мотоциклетным ручным без проблем....но вот 18-е тапки устанешь им качать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicage Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 где починили то? тема не раскрыта....ждем линк на суперсайт!!!!!!!В смысле? Мы с тестем взяли и починили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мы с тестем взяли и починили)....так не считово... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 18-е тапки устанешь им качать Похоже, ты покрепче будешь.. я уже на 16-х сдохся, 15 лет тому как, и перешел на электрокачалку.А сейчас даже велики влом ручным качать. Еще могу, но уже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Похоже, ты покрепче будешь.. та не....моложе да, дурнее...тоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 http://cdn.e96.ru/assets/images/catalog/avto/kompressory/400123/400123_683786.jpegОтдам. Жужит, но качает плохо. Может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ну-ну....13 колесья на семерки я тоже качал мотоциклетным ручным без проблем....но вот 18-е тапки устанешь им качатьНу ты же не с нуля качаешь все 4 колеса)))....так подкачать время от времени..... Ну спустило под утро одно - накачаешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @АНДРЮШКА, спасибо...мне и с беркутом неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) У меня Falcon, сумка уже сильно истрепалась в багажнике, а он пашет на отлично. Провод целый и длины хватает всю машину обойти. Вот такой. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 ....так не считово...Клапан менял взяв пластинку от набора щупов, штекер прикуривателя заменял, выключатель чистилВ мастерскую что-ли таскать с мелочовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Блин ну объясните, что же вы этими насосами-компрессорами накачиваете???Один устает докачать колесо от 1,8 до 2,2....второй какие то запчасти, обслуживание и т.п.Если часто накачиваете, то может резину нужно поменять?Моему ножному 12 лет!!! Раз в год пользуюсь, и то чисто для самоуспокоения))).Если же вы и сами перебортовкой сезонной, своими руками занимаетесь - то ваще круто)).(если от лишних денег, лени или "жене в машину", то вопрос снимаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 лени или "жене в машину" Но он ещё и места меньше занимает, чем ножной. Единственный минус, нет пиздричества, нет подкачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @АНДРЮШКА, да нет конечно....прошлой зимой поймал саморез , спустило в ноль, чтобы добратья до шиномонтажки стал качать китайским нонеймом типа как влентах по 700р, он накачал до 1 очка и сплавил штекер, который в прикуриватель вставляется, но с 15 колесами на Серато справлялся нормально, но на 18 сдулся, я заменил на нем штекер и отдал отцу на Калине колесья качать...а себе взял хорошую вещь, о чем не жалею, т.к. добротной вещью пользоваться в разы приятней и нет поводов для волнения.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Блин ну объясните, что же вы этими насосами-компрессорами накачиваете??? Странно что это надо кому-то объяснять. Личноя (изыди, сатано) накачиваю - раз в месяц/2 выравниваю давление в колесах авто- 3 велика в своем семействе- и еще штук с *дцать местного пацанья- мячики, всякие- и что-то продуть/пробить. Вот буквально вчера лазил под авто - с морозцами засопливил задний мост через верхнюю пробку. Пробка в порядке, а вот сапун, он у меня тонкой трубкой выведен под кузов, на конце резиновый типа клапан или заглушка, забит. Сунул туда (в трубку, а не в мост) через шланг компрессор, накачало 2.5 бар и прострелило. Наконечники заказал ехали 2 недели, поменял, наблюдаю. Кста, пылесос этой приспособой тоже отлично очищается.. пф-пф надувая щеки конечно хорошо, но привкус на губах не айс.. пылесос не красотка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем настоятельно рекомендую.Отрежьте разъем для прикуривателя, приделайте два "крокодила" красного и черного цвета.Стоят копейки. Цепляйте напрямую к аккумулятору.Пока не попали на возможно долгий и дорогостоящий ремонт электропроводки автомобиля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @unsed, можно аргументы? Там же предохранители на 15А стоят, просто интересно. Могу и так сделать, но хочется знать зачем. Акк у меня под ногами переднего пассажира стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем настоятельно рекомендую.Отрежьте разъем для прикуривателя, приделайте два "крокодила" красного и черного цвета.Стоят копейки. Цепляйте напрямую к аккумулятору.Пока не попали на возможно долгий и дорогостоящий ремонт электропроводки автомобиля. так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Написал просто из своего опыта, т.к сам видел много машин, с ремонтом проводки именно после компрессора. И ино, и нашемарки.Причем предохранитель всегда остается цел.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти