BSB Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Гаспада, осторожней! Это место сегодняшних аварий.Два раза проехал, таких кренделей насмотрелся - ужаснах! Машины только так разворачивает. Все сугробы по бокам дороги уже снесли, уходя от столкновений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 там на прошлой неделе чего то прорвало, вода хлестала мама не горюй, лужа была огромная(примерно напротив изумруда),я там по нескольку раз в день езжу, ничего, привык. а кто не знает, те летят по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Там прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ага, весело! Новый Год! Танцы со звездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мне в аптеку надо было. Так я долго там останавливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Седня утром там опят авария. Пятера > газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти