Влад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет! С вами опять я.Кто может подсказать, нужно расширить ворота в этот гараж, Это возможно, без обрушения? Если да, то где искать? Денег как обычно нет. А скока это может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Какие перекрытия и как положены? Если плиты поперек, то теоретически все переднюю стенку можно "вынести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) @VicktorVR, там же видно, шлакоблок на входе, а из чего потолок, каюсь, не посмотрел. Я в делах строить совсем ноль, вот сломать, эт моё. ЗЫ: У меня остался единственный вопрос, под что это строили? Соседние гаражи такие же. Мурзик туда не входит, если зеркала открыты, да и со сложенными проблема. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У меня остался единственный вопрос, под что это строили? масасыкал с коляской 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Верх рамы ворот сварен из уголка и шире проема по 40 см с каждой стороны. Если внизу так же (не видно на фото). то можно раздвинуть по 20 см (это пол шлакоблока). Ставишь достаточно мощную распорку в проем ворот, вырезаешь боковые стойки, выбиваешь по пол шлакоблока в лицевой стене и ввариваешь те же стойки на новое место. наращиваешь створки на 20 см. Наверное достаточно увеличить с одной стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 там и высоту надо добавлять по хорошему. делать под плиты силовой каркас из двутавровой балки и выносить нафиг всю переднюю стену с вортоами. после ремонта каркас можно разобрать, а можно и оставить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @boroda,, спасибо друзья. Кто может оценить на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) для начала:1) где находится гараж?2) что требуется получить от гаража?3) ворота вообще ниочемные, похоже из двойки сварены. контакты\связи есть, переделывали и такой под газель с поднятием стен и т.д. Изменено 16 октября, 2018 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 если гараж имеет зеленку, находится возле дома или даже во дворе, то тогда стоит 50-100 вкинуть на то, чтобы привести его в порядок.ширины 2,4-2,5 ворот и 1,8 высоты будет достаточно для легковой машины. и еще раз, данные ворота лучше менять на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Гараж находится в соседнем дворе. Вариант @boroda, мне кажется идеальным. Высота ворот устраивает. Самый дешёвый вариант, просто вварить в ворота ещё лист железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 новую тему открывть не стал лист железатеперь и мне нужен,даже два тройка или четвёрка размером 1500*300 - две штукину или разными .размерами две штуки,так чтоб размер общий получился 3000 *300где б куплять такие обрезки ?накидывайте варики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Поспрашивай в пунктах приема лома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 10 листов А4 х 210 мм, минус если нахлёст снаружи вычесть и внутренние уголки которые тоже крадут расстояние при открывании ворот.итого при открытых створках 200 см максимум, мда маловато Изменено 21 ноября, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 новую тему открывть не сталтеперь и мне нужен,даже два тройка или четвёрка размером 1500*300 - две штукину или разными .размерами две штуки,так чтоб размер общий получился 3000 *300где б куплять такие обрезки ?накидывайте варики !На кирпиче покупаю. По дороге от черкасской до Свердловского по правой стороне металл. Дешевле всех у него на этом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 На кирпиче покупаютыкни в карту,сам не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 тыкни в карту,сам не нашёлhttp://go.2gis.com/1e2a9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Можно на металлобазе заказать, но долго и муторно. Зато дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти