dandy Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 разыскивается человек с каллиграфическим почерком, написать несколько слов на иностранном языке.соки-пиво-вискарь-мартины (по выбору) с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Когда-то, давно, копал эту тему.. вобщем, удовольствие экзотическое и недешевое. Посоветовали что-то типа http://www.coolwebmasters.com/fonts/184-25-calligraphy.fonts.html моим требованиям удовлетворило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @dandy,у меня есть такой чел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Когда-то, давно, копал эту тему.. вобщем, удовольствие экзотическое и недешевое. Посоветовали что-то типа http://www.coolwebmasters.com/fonts/184-25-calligraphy.fonts.html моим требованиям удовлетворило.спасибо, но требуется именно рукописный @dandy,у меня есть такой чел отлично, завтра наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://vk.com/id2781008хз поможет или нет, как договоритесь)это кстати сестра Алексуса местного ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://vk.com/id2781008хз поможет или нет, как договоритесь)это кстати сестра Алексуса местного )Вспомнил Васиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Привет, разыскивается человек с каллиграфическим почерком, написать несколько слов на иностранном языке.соки-пиво-вискарь-мартины (по выбору) с меняВ Челябинске? А то я могу, (моё первое образование-учитель начальных классов) , бесплатно ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Когда-то, давно, копал эту тему.. вобщем, удовольствие экзотическое и недешевое.Ой, да ладно, у меня дочь с сыном пишут не хуже, любого каллиграфиста, главное-правильный учитель, ну и строгая мама-учитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ой, да ладно, у меня дочь с сыном пишут не хуже, любого каллиграфиста, главное-правильный учитель, ну и строгая мама-учитель)))Ого эля привет. Мне тебя тут вк подсталяет в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Привет, В Челябинске? А то я могу, (моё первое образование-учитель начальных классов) , бесплатно ! )))ну почему обязательно Челябинск. принимаются варианты москва-лондон-майами. ростов - не вариант -)))зы: как сказал Вадим - "нужна студентка английского факультета, второй курс, англо-саксонская каллиграфия зыы: хрен с ним, если симпатичная - пусть она даже писать не умеет. и третий курсзыы: тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ого эля привет. Мне тебя тут вк подсталяет в друзьяПривет, Назарыч! Вк- подстава, не ведись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 ростов - не вариант -))) Не удивлена)))А вы чего не спите то? Ладно я, у нас рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Привет, Назарыч! Вк- подстава, не ведись)))А на фотках ты...странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 принимаются варианты москва-лондон-майами.дык в Лондоне-Майами будет наверное проще найти человека с местным подчерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения