ВездеХод Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Дайте у кого есть? Судя по затишью в выходные дни он тут есть почти у каждого))) у меня тоже есть но он высокий, на плиту не встанет, вытяжка будет мешать. Отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Буду плитку делать под свой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 вот именно есть у каждого и все в будни его активно пользуют, готовясь к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Точно, раздел срочная помощь - самое то :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Точно, раздел срочная помощь - самое то :-D Ну так брага то киснет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Да у меня бывало дней по 10 стоит (после недели готовки), если на спиртовых дрожжах то ничего не будет.Не помогу, т.к. я любитель и тара мелкая, всего 12 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Могу дать, только хз на сколько он, как подарили не доставал. 89507317259 вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Спасибо всем,дали мне сегодня хитро-мудрый аппарат, описывать словами долго, завтра зафотою и покажу....сейчас погулю может что похожее найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Погуглил...аааааа.Картинка не грузится......Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения