KEPESH Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В общем появилась свободная минутка и докладываю:1.Репортаж по "ВЭ" про мента вышел 23-го, а 25 с утра у меня в конторе были натуральные маски-шоу,4,5 часа переворачивали всё производство, документацию, опрашивали сотрудников и всякая подобная лабуда. Когда спросил причину всего этого, сказали:был анонимный телефонный звонок. Как назло, большинство документов у меня с собой не было, забрал домой, а то в здании кражи участились. Изначально хотели пришить незаконное предпринимательство и чуть-ли не контрабанду (из Парагвая )2. По поводу сбитой женщины- журналист Наталья не даст соврать, мой первый вопрос был про родственников, она ответила что ничего не известно, тогда я сказал ей, что не вижу смысла в съемках лицом, зачем, если женщину уже не вернуть, и родственников тоже,портить жизнь парню в самом начале, он и так натерпится,а если посадят, то будет после отсидки ещё одним бандитом больше. Наталья сказала, что может-быть снимем со спины, а то все-равно уже в плане стоит репортаж.3.Не знаю, связану между собой эти события или нет, слежку за собой я заметил 23-го днём, даже заснял на камеру оперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Постановление от начальника СКМ о проведении ПЛАНОВОЙ проверки.На основании анонимного звонка?Я бы выкатил претензию этому начальнику да еще бы денег (много!) с него потребовал бы за моральный ущерб! Тока жалобу сначала в прокуратуру и начальнику начальника (чтобы ответные действия, если они последуют, можно было представить как прессинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 kontusк письму адрес свой добавь, чтобы ответ получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 kontusк письму адрес свой добавь, чтобы ответ получитьпоздно не подумал. Хотя эти то уж точно найдут Кипиш - позвони мне 2357439, сходим в прокуратуру вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 поздно не подумал. Хотя эти то уж точно найдут Кипиш - позвони мне 2357439, сходим в прокуратуру вместе.Я могу с вами сходить, чтобы мяса побольше было. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На основании анонимного звонка?Я бы выкатил претензию этому начальнику да еще бы денег (много!) с него потребовал бы за моральный ущерб! Тока жалобу сначала в прокуратуру и начальнику начальника (чтобы ответные действия, если они последуют, можно было представить как прессинг)правильная мысль и опять же всё в правовом поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Жду звонка Кипиша, там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Надеюсь, что у вас все получится, но думается, что сложно (практически невозможно) будет связать появление ОБЭП и свидетельские показания кипиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 С какого района то приходили? И еще сейчас у нас предвыборный год надо в общественную приемную какой-нить партии или депутата ГД сходить. Они сейчас падкие до шумихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, хорошая тема для автопробега-протеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати, хорошая тема для автопробега-протеста!мы не будем делать пиар клуба или какой либо партии. Тут человек погиб, это не повод для демонстрации и саморекламы. Тут надо действовать четко и целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В общем, разговаривал с одним из оперативников, почему-то я ему верю, в разработке я у них был с прошлого года,(один из уволенных обиделся и строчил всякие кляузы), а пришли в этом году потому, что за прошлый год план был сделан и не хотелось сильно перевыполнять, а в этом году подняли план на 40%, тут они про меня и вспомнили. Так что, вряд-ли всё это связано с ДТП.Как расхлебаюсь с ними, отпишу. Контусу: ты погоди Путину-то писать, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В общем, разговаривал с одним из оперативников, почему-то я ему верю, в разработке я у них был с прошлого года,(один из уволенных обиделся и строчил всякие кляузы), а пришли в этом году потому, что за прошлый год план был сделан и не хотелось сильно перевыполнять, а в этом году подняли план на 40%, тут они про меня и вспомнили. Так что, вряд-ли всё это связано с ДТП.Как расхлебаюсь с ними, отпишу. Контусу: ты погоди Путину-то писать, ОК.Путин уже "в теме", в любом случае отвечать мне за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я вот тоже думаю, что никакого отношения к ДТП это не имеет. Ну вы сами то подумайте - где сотрудник вытрезвителя, а где ОБЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я вот тоже думаю, что никакого отношения к ДТП это не имеет. Ну вы сами то подумайте - где сотрудник вытрезвителя, а где ОБЭП.ну он может быть сыном начальника ОБЭП или еще как нибудь. Мы пока ничего не знаем ни про погибшую ни про придурка этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я же говорю, молод и горяч. В любом случае, пора бы московским властям узнать, что на Южном Урале это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я так понял что Контус уже отправил письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кипишу нужна консультация адвоката. Что, по-моему, совершенно очевидно.У него же можно поинтересоваться о перспективах (реальных ) "включения" в дело о тетке. В любом случае за 500 рублей он ГРАМОТНО, с указанием статей и др.норм, которые были нарушены (а вы разве не знали, что прокуратура не рассматривает "бумашки" составленные с нарушением правил? ) составит жалобу или что-там еще в прокуратуру.Любой уважающий себя чувак-мститель первым делом спросит, что еще, кроме засирания телеэфира и форума было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 дельная мыслишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 могу скинуться на адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 могу скинуться на адвоката+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 могу скинуться на адвоката+1, но не в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мне кажется кипиш уже не рад что выложил это и что такой резонанс, и очевидно не хочет продолжать эту кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 и я его прекрасно понимаю ибо каша реально есть, а резонанс... 30 человек на двух форумах - это не резонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти