Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня накрыл ОБЭП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем появилась свободная минутка и докладываю:1.Репортаж по "ВЭ" про мента вышел 23-го, а 25 с утра у меня в конторе были натуральные маски-шоу,4,5 часа переворачивали всё производство, документацию, опрашивали сотрудников и всякая подобная лабуда. Когда спросил причину всего этого, сказали:был анонимный телефонный звонок. Как назло, большинство документов у меня с собой не было, забрал домой, а то в здании кражи участились. Изначально хотели пришить незаконное предпринимательство и чуть-ли не контрабанду (из Парагвая :) )2. По поводу сбитой женщины- журналист Наталья не даст соврать, мой первый вопрос был про родственников, она ответила что ничего не известно, тогда я сказал ей, что не вижу смысла в съемках лицом, зачем, если женщину уже не вернуть, и родственников тоже,портить жизнь парню в самом начале, он и так натерпится,а если посадят, то будет после отсидки ещё одним бандитом больше. Наталья сказала, что может-быть снимем со спины, а то все-равно уже в плане стоит репортаж.3.Не знаю, связану между собой эти события или нет, слежку за собой я заметил 23-го днём, даже заснял на камеру оперов :)

Незакрепленные сообщения
охренеть!а докум. какие нибудь есть, я про то что по анонимному звонку маски шоу фиг устроишь нужно ведь ещё и ордер на обыск и т.д.

он и так натерпится,а если посадят, то будет после отсидки ещё одним бандитом больше

А бандит в погонах это нормально, а что если он почувствует свою безнаказанность со всеми вытекающими...Сажать то его может и не не надо, условку дали бы, он бы задумался, хотя его жизнь уже испорчена.

охренеть!а докум. какие нибудь есть, я про то что по анонимному звонку маски шоу фиг устроишь нужно ведь ещё и ордер на обыск и т.д.

Постановление от начальника СКМ о проведении ПЛАНОВОЙ проверки.

ёёёёёёёёёёёёё. я бы тоже в прокуратуру сходил и сослался на то что все происходит из-за того дтп!запись в студию!

да такое очень часто происходит(((у нас тоже ничего не обьясняя прибежали люди в масках и далее все по плану....мы потом еще месяц компутеры забирали(так как их конфисковали, там якобы информация была им нужная)

безпридел! но можно впресе шумиху понять! может отстанут и прокуратуру подключить, они ща оперативно работают. проверят что там у них за план такой.

Ребята!!! Да прислушайтесь вы наконец-то к тому, что вам говорят! Хотите"строить правовое государство", пользуйтесь правовыми мерами воздействия! Срочно - В ПРОКУРАТУРУ!!! С письменными заявлениями!А прессу надо подключать тогда, когда правовые меры не работают, или в крайнем случае - параллельно. Но никак не ВМЕСТО!

Вопрос в другом. Менты явно мстят, пытаются запугать. Ведь ослу понятно что он нам расскажет и мы типа задумаемся в дальнейшем стоит ли поднимать шум из за ментов. На это и расчет. вот сейчас переломный момент либо мы (Кипиш) продолжаем нападение и могут быть еще какие то санкции на его бизнес, либо удаляем темы, забываем про этот случай и живем спокойно. Очень сложный выбор, особенно для Кипиша так как его жопа под прицелом. У меня с недавних пор работает родственник Войтовича. Попробую сегодня поговорить с ним о возможности встречи с САМИМ. Там ему все объясню и расскажу. А вы попытайтесь использовать ВСЕ сови связи что бы эти гниды не смогли больше проявлять себя. Давайте хоть раз сделаем больше чем просто слова!!!!есть еще один ньюанс - меня тоже прозванивали, и по данным пробивали. Но моя "крыша" не даст я думаю меня в обиду. А если и даст я уж точно тогда такой скандал раздую что до Москвы дойдет.

В данный момент пишу письмо Президенту РФ с информацией о ситуации. Насколько я знаю его пресс служба реально может рассмотреть такое дело.

Мдя, песец, вообщем... Сбил тетку и на рынке как ни в чем не бывало тачку свою сбагривает, дабы следы замести... И что дальше, новую купит, ребенка чьего нить собьет и опять все с рук сойдет? Может организуем какой нить пикет!? Возле здания обл. ГАИ? позовем СМИ, Андреева привлечем к ответу... свидетелей нормальных найдем... надо что - то делать. если прощать ментам все их беспределы - они обуреют похлеще "жуликов". У кого хорощо развиты лидерские и организаторские способности и возможности? Давайте "заварим кашу"?! На форумистов миниммум человек 30 наберется + знакомых позовем, а толпа 100 человек - это уже не шутки... можно перед гор. администрацией побузить... пусть "Мишаня" "почешется"!с авточела

В данный момент пишу письмо Президенту РФ с информацией о ситуации. Насколько я знаю его пресс служба реально может рассмотреть такое дело.

Молод и горяч? ;)

срочно надо найти и переговорить с родственниками погибшей...всё это танцы с бубном которые к делу не пришьешь. А надо чтоб свидетель был вписан в дело, вот тогда и прокуратуру подключать если рассматривать его криво будут...

КАК НАЙТИ РОДСТВЕННИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????? Изменено пользователем kontus

Текст письма президенту:

Уважаемый Владимир Владимирович. Я вынужден обратиться к Вам как к единственному человеку способному помочь нам в ситуации с органами власти.

Суть проблемы: сотрудник милиции на большой скоростисбил насмерть человека. После удара он переставил свою машину в выгодное положение для ликвидации следов. Но на его несчастье очивидцем ДТП стал автолюбитель который сфотогрофировал истинную картину. На место ДТП приехали друзья сотрудника милиции которые составили протокол в нужном им свете. Свидетель ДТП выложил данные и фотографии на форуме Челябинских Автолюбителей, а форум уже сообщил в прессу. На местном телеканале показали сюжет, в котором на наше удивление сотрудник милиции не превышал скорости и правил а женщина сама бросилась ему под колеса. В связи с чем дело о нем было "замято". Мы продолжили поднмать это дело так как наш гражданский долг не позволял нам закрыть глаза на этот беспредел на что последовал ответ милиции - в офисе свидетеля были устроены "маски шоу" с участием ОБЭП и перевернули весь офис. Меня как активного участника "огласки" тоже начали пробивать. Мы особо не боимся но уровень произвола властей в нашем городе всегда был устрашающим. Проблема в том что СМИ отказываются писать правду про милицию, и не удивительно, учитывая тчо милиция идет на все меры лишь бы не поднимать шумиху вокруг себя. Я от лица неравнодушных жителей Челябинска осмелился просить помощи у самого высокого начальства, у президента РФ. Я понимаю что шанс прочтения письма самим президентом невелик, но очень просил бы пресс службу адресовать письмо в генпрокуратуру для детального рассмотрения и принятия мер для защиты граждан РФ от беспредела сотрудников милициии и просим принять меры по возобновлению дела о ДТП с наказанием виновного. Все доказательства и показания очевидца готовы предоставить по вашему требованию. Более подробно ознакомится с ситуацией вы можете на нашем форуме, там же Вы увидите фотографи с места ДТП по которым даже невооруженным глазом видно что водитель переставил машину и что удар был на большой сокрости:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8002

А это резонанс нашего случая на другом Челябинском форуме.:

http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=150928&p=1

А это последствия нашей активности:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry148743

Мои данные: Туров Павел Анатольевич

Мой телефон +7 351 2357439

мой ник на форумах Kontus

ник свидетеля: Kepesh

Надеемся на результат. Зараннее спасибо!

Под колесами «семерки» погибла женщина

Челябинск, 22 января 2007 15:56, Наталья Еремеева. В Челябинске под колесами «семерки» погибла пожилая женщина. Это произошло в минувшую субботу, 20 января, в районе рынка на Меридиане.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в автоинспекции города, пешеход переходила дорогу в неустановленном месте.

За минувшие выходные дни в Челябинской области произошло более 300 ДТП, в которых погибло четыре человека, из них - в Челябинске один погиб, один был ранен.

uralpress.ru

© пост Design-Nicka Изменено пользователем BSB

блин... у нас регистрация конторы полным ходом, но еще не закончена...разве что с головной московской конторы отписать письмо в прокуратуру...

это автор статьи :)

блин... у нас регистрация конторы полным ходом, но еще не закончена...

разве что с головной московской конторы отписать письмо в прокуратуру...

Леша, ты не думай ты ДЕЙСТВУЙ!!!!

это автор статьи :)

http://www.uralpress.ru/art106567.htm

Под колесами «семерки» погибла женщина

Челябинск, 22 января 2007 15:56, Наталья Еремеева. В Челябинске под колесами «семерки» погибла пожилая женщина. Это произошло в минувшую субботу, 20 января, в районе рынка на Меридиане.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в автоинспекции города, пешеход переходила дорогу в неустановленном месте.

За минувшие выходные дни в Челябинской области произошло более 300 ДТП, в которых погибло четыре человека, из них - в Челябинске один погиб, один был ранен.

uralpress.ru

Отклики

1. 23 января 2007, А то что сбивший её сотрудник ГИБДД грубо нарушил правила ПДД уже никого не интересует похоже... (Лёха)

2. 23 января 2007, зачем говорить вещи, которых не знаешь? сбил ее милиционер, но никак не сотрудник ГИБДД.Всего лишь лейтенант из вытрезвителя. К тому же тетка сама виновата (Журналист)

3. 23 января 2007, в вину тетки вменяется разгон водилы до 100 км.ч. в городе и выжим его на встречную! (евген)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...