Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вы все о футболе да о футболе!!! А бой Дзю, неужели ни кто ни как не реагирует на 2 поражение Кости? Лично я считаю чел расслабился. Жаль но это так. Да впринцепе я бы на его месте на пенсию пошел, бабла он прилично срубил! В рекламу подаваться легко можно, что он уже и сделал. А вы как?

И кто его отдубасил?  :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

Да какой-то Хаттон - чудище такое. ИМХО костя профи и по бою было видно что дрался он ОЧЕНЬ чисто и благородно. Даже когда он НЕЧАЯННО зафинтил Хаттону по яйкам он потом протянул руку - типа как извинение. Хаттон же потом явно НАМЕРЕННО таааак Косте зафигачил о тому же месту что Костя просто сел. И даже не извинился. Да и вообще по бою было видно, что даже рефери позже разнимал их когда Хаттон бил по затылку Кости. Костя же в случаях когда он мог бить гряно этого просто не делал.

Со стороны выглядело что бьются старый прожженый годами профи, который чтит элементарные правила, и новичок, которому во что бы то ни стало надо завоевывать титулы, и он пользуется всеми методами - как чистыми так и грязными.

Еще мне показался один моментик интересным. То, что Костя САМ отказался от продолжения боя мне кажется тонкий психологический ход. Он не дал довести бой до конца и унижаться при объявлении чемпиона. Он как бы сказал - ну ладно ладно новичок твоя взяла. То есть последнее слово оказалось как бы за ниим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...