Малыш Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Аккум в машине родной, казахскиймашине шесть летпоехала я протестировать его в цефей перед зимоймилый дедушка с ржавой балалайкой пожевал усами и сказал: уууувощим я не провидец, но....ток не держит, езжайте его зарядите за 500 рублей, но гарантий, что он проездит, нетсмотрите, ниже 9 дохлый, у вас 11ну мало же... а еще красной канвой шел лукавый вопрос - а вы мне доверяете? а зря. Типа шуточка такая... на вопрос, что посоветуете, отправил к продаванупродаван выглядел озабоченным моей проблемой, попросил лично посмотреть, что предложить на заменупредложил Баннер по цене почти 6.7 тырминус если сдашь свойминус по карточке бонуснойи еще сам поставлю, давощим 5.8 тыр и айда порыла чуток, при покупке в интернете все их бонусы нивелируются, ценник становится на полторы тыщи ниже Сегодня по случаю была рядом со старой знакомой аккумуляторной у свалкиребята вышли, ткнули приборчиком, он честно пишет - из 650 держит 600отличная батарея я не в курсе, кому верить, но есть очучение, что цефей малость охренел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ждановапосоветуй, пожалуйста, автомагазины нормальныеи вообще в Копейске нуждаюсь в советахкуда ходить, куда нетКакой авто? Наш, ино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сандеро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 СандероНа сколько я знаю логан-сандеро не ломаются. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 я свой 6-й летний акб на днях поменял...от греха, хотя не подводил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 куда ходитьза электроникой-сюдаhttps://www.citilink.ru/about/stores/kps/kps1/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 лет это пенсионер, аккумам срок не увеличивали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 лет это пенсионер, аккумам срок не увеличивали.ты правпроверим, насколько правде соответствует личный умысел казахского аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти