Малыш Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Аккум в машине родной, казахскиймашине шесть летпоехала я протестировать его в цефей перед зимоймилый дедушка с ржавой балалайкой пожевал усами и сказал: уууувощим я не провидец, но....ток не держит, езжайте его зарядите за 500 рублей, но гарантий, что он проездит, нетсмотрите, ниже 9 дохлый, у вас 11ну мало же... а еще красной канвой шел лукавый вопрос - а вы мне доверяете? а зря. Типа шуточка такая... на вопрос, что посоветуете, отправил к продаванупродаван выглядел озабоченным моей проблемой, попросил лично посмотреть, что предложить на заменупредложил Баннер по цене почти 6.7 тырминус если сдашь свойминус по карточке бонуснойи еще сам поставлю, давощим 5.8 тыр и айда порыла чуток, при покупке в интернете все их бонусы нивелируются, ценник становится на полторы тыщи ниже Сегодня по случаю была рядом со старой знакомой аккумуляторной у свалкиребята вышли, ткнули приборчиком, он честно пишет - из 650 держит 600отличная батарея я не в курсе, кому верить, но есть очучение, что цефей малость охренел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну надо ж людям как-то на хлебушек зарабатывать. Зы. Ну и не могли оне такого за девушкой подозревать, что она их так лихо на чистую воду выведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 цефей не первый год пользуется дурной славой..нарекания слышал не один десяток раз..но примечательно, сколько не обращался сам по работе,ни вопросов,ни претензий к ним не возникало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 милый дедушка с ржавой балалайкой пожевал усами и сказал: уууувощим я не провидец, но....ток не держит, езжайте его зарядите за 500 рублей, но гарантий, что он проездит, нетКопейск, Учительская поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 "ребята вышли, ткнули приборчиком, он честно пишет - из 650 держит 600 отличная батарея" Аккумулятор на издыхании может весь день давать честные 650 а потом в течении 10 минут сдохнуть. Так что диагностам и их прибору троечка с минусом. Зарядить за 500 рублей верится с трудом. На многих стоянках это намного дешевле. По факту в холода состояние акума станет понятным. Заряжайте и ездите. Сдохнет замените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 "Аккумулятор на издыхании может весь день давать честные 650 а потом в течении 10 минут сдохнуть."Изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Можно ж ёмкость замерить фактическую, то бишь остаточную. А так - 6 лет аккуму? Меняй не задумываясь. Нафиг эти эксперименты зимой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Цефей приговаривал аккум, и после них еще две зимы пожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 По факту в холода состояние акума станет понятным.Заряжайте и ездите. Сдохнет замените. заерундит - поменяю Там еще была фраза - машина ездит только по городу, заряд не держитЯ покивалаНо машина не ездит по городу)Копейск, Учительская поди?шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Можно ж ёмкость замерить фактическую, то бишь остаточную.я извиняюсь а чем емкость мереють? каким прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 я когда первый пост прочитал, сперва тоже возбудился похихикал.. но потом погуглил..первые попавшиеся..http://mashintop.ru/articles.php?id=2462http://fb.ru/article/302717/kak-izmerit-emkost-akkumulyatora-multimetrom-poshagovaya-instruktsiyaне знаю насколько такие измерения верные..где емкость,а где ток и напряжение..но практики таких измерений нет..не могу сказать насколько адекватными получаются результаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Tryufel,полная хрень. Емкость измерить можно только империческим путем. То есть подключить расчетную нагрузку и замерить время работы.Усе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 граммарнаци во мне не смог смолчать...Эмпирическим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Под нагрузкой почти 11 былоХорошо это или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 у тебя есть два путя, -6 лет аккуму? Меняй не задумываясь. Нафиг эти эксперименты зимой. По факту в холода состояние акума станет понятным. Заряжайте и ездите. Сдохнет замените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 заерундит - поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 помни тока,что произойдёт это ,как водится , в самый неподходящий момент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 и придётся экстренно двигать пешим ходом в бл.ЦЕФЕЙ дабы вернуться оттуда на такси с новым аккумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сейчас есть услуга "оперативный подвоз"Даже уже БОР делает выездную вклейку стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 и придётся экстренно двигать пешим ходом в бл.ЦЕФЕЙ дабы вернуться оттуда на такси с новым аккумомсоседний двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 соседний двортада ваще ништячоквыдыхай,Люся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 соседний дворОхтыжепт. Соседка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Охтыжепт. Соседка.1 школа или 42? привет, сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хохрякова-Победы квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хохрякова-Победы квартал.Ждановапосоветуй, пожалуйста, автомагазины нормальныеи вообще в Копейске нуждаюсь в советахкуда ходить, куда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти