usa Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Никто там случайно из форумчан не работает? Вопрос по Киа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сколько помню - уже никого не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сколько помню - уже никого не осталосьАнтоха Метеорит на Бр.Кашириных был не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Так Кашириных - это не Свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Так Кашириных - это не Свердловский я поэтому и сделал уточнение про Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вопрос по Киа есть.если вопрос по киа, в чем принципиальность где расположен дилер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 если вопрос по киа, в чем принципиальность где расположен дилер?) Машина одна понравилась. Покупалась у них и ТО все проходили у них. Вот и думал может есть там кто, что бы всю правду про машину рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Покупалась у них и ТО все проходили у них.регинас мог сам себе сервисную состряпать, авто надо полагать куплено было первым владельцем явно до 2017-2018 года, сейчас они все электронные и бумажных не выдают, а бумажная сервисная книжка и печати в ней не дают никаких гарантий, что всё так и было, вообще на неё надо в последнюю очередь смотреть, вы же не на книжке ездить будете, а на машине Изменено 2 октября, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А была не была, на карсике любят советовать. Похвалите или отговорите и посоветуйте что-нибудь.Вот такую присмотрел. https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_ceed_2015_1243432691 Хочу автомат, климат. TSI двигатель не хочу. Смотрел на Поло, Рио, Рапид, Сид.Денег верхний потолок 780. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1. 2 владельца за 3 года это не слишком?2. В чем Сид лучше Рио, который новый столько стоит? Я за новый Рио.В объявлении пробег 60, на фото 73. Даже не%:?;ть нормально не могут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) на фото 73. Даже не%:?;ть нормально не могутэто одометр , там 7343.7ниже вроде 59296 но пробег выше среднего, может уже катализатор приехал, задиры, жор масла, частая проблема корейцев с 1.6 при плохом масле и бензине, при полной обслуге в регинасе туда могли залить всё что угоднотоже всегда за новое, тем более при почти 800т.р., стоит ли рисковать Изменено 2 октября, 2018 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @shurik013i, сид это гольф класс, он в салоне больше рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 это одометр , там 7343.7ниже вроде 59296 Ясно ))) Вот потому я и за новую тачку, что нихрена в них не понимаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 . Покупалась у них и ТО все проходили у них. Вот и думал может есть там кто, что бы всю правду про машину рассказать.ТО не показатель.. в прошлом году знакомой на рио в автомаге бампер правили.. в регинасе предложили новый поставить за деньги.. естественно, ни в какой сервисной книжке сей момент не отражен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @shurik013i, сид это гольф класс, он в салоне больше рио Во кстати про место!Недавно на такси ехал, свежая альмера. Места там умотаться, и вроде выглядит все добротненько. Тоже в 780 с автоматом новая должна войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1. 2 владельца за 3 года это не слишком?2. В чем Сид лучше Рио, который новый столько стоит? Я за новый Рио.В объявлении пробег 60, на фото 73. Даже не%:?;ть нормально не могутСаня, там один владелец, точнее одна. Просто она в этом году ее на маму переписала. Я так понял, что из-за налогов и осаго.Сид больше и за эти деньги комлектация богаче. Для такой же комплектации Рио мне денег не хватит. ТО не показатель.. в прошлом году знакомой на рио в автомаге бампер правили.. в регинасе предложили новый поставить за деньги.. естественно, ни в какой сервисной книжке сей момент не отражен..Про ТО я просто хочу знать, что оно действительно было. В идеале бы конечно еще знать что именно менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На том же авито и с меньшими побегами и дешевле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А была не была, на карсике любят советовать. Похвалите или отговорите и посоветуйте что-нибудь.Вот такую присмотрел. https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_ceed_2015_1243432691 Хочу автомат, климат. TSI двигатель не хочу. Смотрел на Поло, Рио, Рапид, Сид.Денег верхний потолок 780.спортейджи глянь. будут чуть постарше. но и класс другой. болячки теже что у сида, что у спортейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Во кстати про место!Недавно на такси ехал, свежая альмера. Места там умотаться, и вроде выглядит все добротненько. Тоже в 780 с автоматом новая должна войти.Сейчас погляжу что там они предлагают.На том же авито и с меньшими побегами и дешевле естьГде?спортейджи глянь. будут чуть постарше. но и класс другой. болячки теже что у сида, что у спортейдж.На них что-то не смотрел даже. Сейчас гляну что за эти деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сейчас погляжу что там они предлагают.Где?На них что-то не смотрел даже. Сейчас гляну что за эти деньги есть. Мой найдешь глядишь там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мой найдешь глядишь там))норм так издалека зашел))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мой найдешь глядишь там))Уже нашел. норм так издалека зашел)))Мноогоходовочку разыграл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 норм так издалека зашел)))Ваще без задней мысли даж)Уже нашел. Мноогоходовочку разыграл. )Не. В мыслях даж не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Уже нашел.рамками палится)))хотя я Санину машину знаю, неделю на ней передвигался как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ваще без задней мысли даж)Не. В мыслях даж не былоИ цена стоит как я потолок указал. рамками палится)))хотя я Санину машину знаю, неделю на ней передвигался как никак))) Я уже начинаю задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти