ВездеХод Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хочу асфальт подлатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мы себе заезд в гараж делали вот этим http://www.uralstroypartner.ru/goods/30359073-kholodny_asfalt купили 4 мешка, подсыпали гравием сначала и вызвал человека с виброплитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мы себе заезд в гараж делали вот этим http://www.uralstroypartner.ru/goods/30359073-kholodny_asfalt купили 4 мешка, подсыпали гравием сначала и вызвал человека с виброплитой. А сколько в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @ВездеХод, 30 кг. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Влад, Буду брать 2-3 мешка...но битум всё равно нужен, в качестве праймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @ВездеХод, за битум я не скажу, без него делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Интересная мысль...!!Спасибо, Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @YurDos, ты когда к гаражу приезжал, должен был видеть этот заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Влад, Буду брать 2-3 мешка...но битум всё равно нужен, в качестве праймера.Обрезку кромки с проливкой кромки органическим вяжущим никто не отменял.Но с битумом неудобно работать. Нужно купить именно дорожный битум, разогреть, разлить по кромке. Многие сейчас пользуются эмульсией. Поливаешь "серой водичкой" без всякого нагрева. На воздухе эмульсия разлагается, остается пленка битума. В мешках асфальт для ямочного ремонта подойдет. Виброплиту можно и в аренду взять. А можно и колесом машинки покататься. В мешке холодная асфальтобетонная смесь. Формируется в течении 20 дней под медленным движением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 прикольно не знала, что на развес продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти