Arsa Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Где Джинсы мужские нормальные купить? ценник какой счас рубля 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я в Никитинском в Афине беру. Только там прошлый год приличные зимние нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я давно уже предпочитаю NewYorker. Ценник норм( пару недель назад за 1600 взял) и по фасону мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Зима-лето здесь себе могу только подобрать, ценник хороший. Сеть магазинов джинсовой одеждыВоровского, 57http://go.2gis.com/ktb6s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Золла есть, левайс подарок Левайс озуенныйАмериканецу закажу кще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Коллинс - только там могу найти классический крой на себя Ценник был 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 только там могу найти классический крой на себя Зима-лето здесь себе могу только подобратьмне интересно стало, напишите, что за такие редкие размеры джинарей носитезабил, при моей носке, что за 3-4т., что за 1т., полгода и дыры на "интересных" местахвот c 38 по росту часто бывает проблема и выбор "огромный", либо черные, либо синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вот тут беру http://fiesta74.com/arendators/?arendator_id=530 по моей ростовке и полноте можно подобрать, в других салонах либо короткие, либо широкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 потоскал я брендовый вестленд...говно.....за год рассыпалисьпо весне нашел в Стрельце отдел с турецкими....за 4500 аж две пары взял....вполне приличного качествараньше в мичигане брал....но сдулись они....всякие золы/остины и прочая шлаебота на меня в принципе не шьют....34-36 рост 32-33 объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 33-34/34 Практически везде либо короткие, либо узкие как ныне по моде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 одно время в МЕТРО были джинсы хорошего качества Authentic, вроде из Германии бренд, стоили изначально нехило, набрал на распродаже своих длинных размеров, одним таким года 3-4 и еще живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Дорогую одежду в принципе не беру, всё время куда нибудь залезу или порву, джинсы беру по 1500, на год хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ..34-36 рост 32-33 объемА я думал, что я дрищ )))В Остине, кстати, как раз длина правильная бывает. Ооджи ещё можно посмотреть или 5 карманов. А вообще проще заказать на Ламоде всяких разных и не надо таскаться по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Мустанг беру во время сейлов, хорошо на меня садятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Колинс, удобно что прихожу и беру раз за разом одну модель и цвет, уже наверное лет 5 как, можно даже не мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Колинс на меня там нетуВ Остине, кстати, как раз длина правильная бывает. может и бывает, но на меня ни чего там нет...ни рубах/футболок, ни штанов Мустанг в Горках нашли мне всего одни подходящие...но 7 рублей, простите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 4 тыщи, 7 тыщь за тряпки ... да вы с дуба рухнули!В Стольнике иногда не меня бывают 40 размера. Набрал по тыще за штуку четверо разных джинсОв и радуюсь Обычные джинсы не люблю. Прошлый век.На лето идеально тонкие со стрейчем, а на зиму утепленные. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Не готов платить за штаны больше 1000-1500 р. беру где попало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 а на зиму утепленные.а как же...подштанники? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 в фиесте есть манго аутлет,но придется порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вайкики в Алмазе.Подобрал по размеру что в ширину, что в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 levis.comВо время распродаж можно баксов за 30 урвать некоторые модели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вот только как их так брать в инете?Разные фирмы - разные размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Посмотрел.Там на сайте все хорошо расписано, как себя померять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 в интернете заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти