el tequila Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 помогите пожалуйста решить задачку по геометрми, чот школьных знаний у меня для этого не хватает. думаю есть какие-то инженерные программы, которые это делают автоматически.есть прямоугольник размером 1150х750 с вырезом 300х450. есть две точки A и Б с известными координатами. необходимой найти: 1) геометрический центр этой фигуры. (точка Х) 2) координаты точки G если известно, что точка Х является точкой пересечения биссектрисс треугольника А Б G и расстояние точки G от края фигуры составляет 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я конечно не сварщик, но не будешь ли при использовании цепляться за болты и гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 при чистке вообще никак не мешают, при пристрелке посмотрим, но тоже не думаю. все барашки и концы болтов справа. да и смысла нет особо с него стрелять. с мешка проще. только проверить если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения