Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Посоветуйте куда податься, нужна независимая оценка с выездом к авто. Что бы если чо помогли пободаться со страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 у тебя палец отсох меня набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 а ты разве оценщик? ))))) по этому и отсох))) а чо какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Курмаев, Раскажи ему, кае я в минусе остался связавшись с независимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @ВездеХод, а чего только ему то...пусть все поведает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Курмаев, Раскажи ему, кае я в минусе остался связавшись с независимой.А что, так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Во во ... я почему то так же подумал, что бы не угореть ... решил тут поспрашивать. А тут оказывается уже Андрюха и оценщик ... давай в личку я тебе все расписал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 я не оценщик, но первый вопрос у меня - нахера оценка нужна.В случае с Алексеем - нужна, любая, он её делать должен. Отправлено Сегодня, 14:08 Курмаев, Раскажи ему, кае я в минусе остался связавшись с независимой. Сам поведай народу печальную повесть свою, я уже точных деталей не помню, вел же тебя удаленно, да и сразу тебе сказал, что херня это все и тебя наипали зазывалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 что херня это все и тебя наипали зазывалыда да зазывалы они такие))ТС попробуй доватора 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения