Популярный пост Slaventiy Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мой знакомый друг заядлый рыбак. Долго имел мой мозг, какую машину взять для выезда на рыбалку. То то ему не то, то это не так. Человек такой, что вроде как всё выслушает, все за и против, потом сделает по своему. Ну и в конце концов, он пошёл в магаз и взял УАЗег Карго. Опосля давай меня склонять, мол за@б@нь мне на него кунг. Ладно, думаю, не всё гайки крутить, скучно жеж. Взялся я делать, привлёк помощника, но тот не очень ретив оказался, как по началу выглядел. Да и фиг с ним, с помощником, лодырь тот ещё, как оказалось.Фоткал на сварочник и болгарку. Сама карга, уже с снятым тентом. Варим раму - основание кунгаПо этой же раме варил потолок, как по сварочному кондуктору. Не зафоткал Тупо сверху накладываются заготовки и свариваются, во избежании гемора с диагоналями и размерами. Как по шаблону.Дальше, привариваем вертикальные стойки, выставляя их по угольнику.Прихватив стойки, на них водружаем крышу, тоже прихватываю, сей момент на фото не попал.Затем скидываем каркас, а каргу нафиг, на "мороз", чтоб не мешалась пока. Варю поперечины и обвариваю соединения со всех сторон Зовём каргу взад, чтобы примерить клетку на её горб Замеряем крышу кабины, прикидываем размеры "клюва" - обтекателя. Скидываем клетку, варим "клюв" на снятой клетке, чтобы не заморачиваться с укрытием кабины от сварочных брызг. Закидываем клетку в зад. Любуемся. Фоткаю и кидаю другу в мессенджер и ещё паре кентов.Пока ставим в уголок, так как помоган взял аванс и теряет пыл пропавши "накартошку".А мне нужно развязать стойку двери на спортейдже Помогатор объявляется, продолжаем проект. Пока тяну спортейдж, помоган клепает оцинковку на дно и закладывает утеплительСтавим окна. Такие окна - прихоть хозяина, с моей подачи. Многократно были посланы на *ЦЕНЗУРА* недалёкие умники, с предложениям поставить сдвижные и глухие окна от КАзели, и прочих автобусов. Гемор ещё тот, а в итоге теплопотери у стеклопакета меньше, ставить проще.Окно впереди, по мне, так пустая трата, но это каприз заказчика. Зашиваем потолок изнутри фанерой, чтобы удобнее было закладывать утеплительНачинаем клепать внешнюю боковую обшивкуОбшиваем изнутри, с предварительной укладкой утеплителяВарю ворота, навешиваем, подробных фоток нет. Результат только.Выглядит как хлебовозка)))Поднимаем на пирамидки для покраски. Мою, обезжириваю, покрываю грунтом для оцинкованных поверхностей. Не фоткал в грунте, времени было ппц в обрез. Крашу. Подгоняю каргу, задираю перед будки гидравликой на 45%, для растяжки кузовов. Фоток не делал, было некогда, помоган свалил в рассвет))) При помощи моего еврейского Друга и двух труб, подложенных как катки под перед будки, вкатываем на платформу карги кунг. Всё, пинайте. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Да нормально! Только надо было свет провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всё, пинайте.хореографию аэрографию может какую еще забабахать?но самому! без привлечения,так называемых,специалистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Круто!А внутрянку не стали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 а зачем столько хлеба на рыбалке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 а зачем столько хлеба на рыбалке?рыбу прикармливать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Круто, тока носитель сгниёт раньше кунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) что сгниёт,то не сгоритокни распашные ннннада было ваять,тогда можно б было в кузове мексиканцев через границу без палева перевозить Изменено 20 сентября, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А стоять в нем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Нормальная повозка получилась!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Круто, тока носитель сгниёт раньше кунга.*ЦЕНЗУРА*, кунг то на очередной аналог можно установить будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) А такое нужно регистрировать?или это просто груз в кузове... Изменено 20 сентября, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ну хрен знает - купить специально машину и сделать какой-то скотовоз, проще с палаткой ездить или изначально буханку покупать. Вот что-то подобное надо было ваять. https://www.drive2.ru/r/uaz/1172859/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А между клювом и кабиной какой то воздухоотбойник запланирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 норм получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А между клювом и кабиной какой то воздухоотбойник запланирован?Тоже про это подумал. Не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Высота внутри сколько получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 живьем интереснее выглядит, у Славки руки не для фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Ну хрен знает - купить специально машину и сделать какой-то скотовоз, проще с палаткой ездить или изначально буханку покупать. Вот что-то подобное надо было ваять. https://www.drive2.ru/r/uaz/1172859/Дело в бюджете.У моего родственника два таких.из серии.https://www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_spetstehnika/avtodomaпродавать не собирается.ну и остальные причиндалы, чтоб таскать такое.иногда на QX80 возит. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А такое нужно регистрировать?или это просто груз в кузове...Груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Да нормально! Только надо было свет провести.Зачем проводить туда свет? Там будет автономный источник питания. Какой? Я не знаю. что сгниёт,то не сгоритокни распашные ннннада было ваять,тогда можно б было в кузове мексиканцев через границу без палева перевозитьБоковые распашные, переднее глухое А стоять в нем можно?Можно, всё зависит от роста ))) Ну хрен знает - купить специально машину и сделать какой-то скотовоз, проще с палаткой ездить или изначально буханку покупать. Вот что-то подобное надо было ваять. https://www.drive2.ru/r/uaz/1172859/ Нафига нужна палатка, если человек просто может купить себе машину для рыбалки.А между клювом и кабиной какой то воздухоотбойник запланирован?Нет пока Высота внутри сколько получилась?1.5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Нафига нужна палатка, если человек просто может купить себе машину для рыбалки. Так в том и дело, что в этом скотовозе удобств меньше чем в нормальной палатке. А через полгода/год там плесень по углам полезет тк вентиляция и обогрев не просчитаны. Так то мне пофиг до чужих денег просто если заморачиваться подобным, то инфы в инете дофига на любой карман и вкус. А это конкретно промтоварный фургон с окном, но никак не для комфортного проживания на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Дело в бюджете.У моего родственника два таких.из серии.https://www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_spetstehnika/avtodomaпродавать не собирается.ну и остальные причиндалы, чтоб таскать такое.иногда на QX80 возит.Ну прицеп развалится на плохой дороге, да и неудобно подобные за собой по трассе тащить. Я снегоходы/квадрики натаскался. Ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Так вот что это за будка у тебя стояла, когда я приезжал. А я то все гадал, что это за домик для гномов вы делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти