-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В общем надо переварить полы (с донора), возможно пороги, поддомкратники и т.п. что ещё вылезет. Потом это все хозяйство обработать антикором. Куда обращаться? Сколько примерно по деньгам сейчас это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А машина то какая, разница в цене и нужных мастерах м/у старой нивой и например туарегом будет большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А машина то какая, разница в цене и нужных мастерах м/у старой нивой и например туарегом будет большая.Старый мерс, донор - распил японский. То есть там полы всякие, арки и т.п. есть откуда отрезать. Надо экономику просчитать и в целом понять можно ли на подобном потом ездить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Надо экономику просчитать и в целом понять можно ли на подобном потом ездить будетт.е. надо в мерс пол от японца приварить или просто от аналогичного японского мерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 херня латаная получится. лет на пару хватит, в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 т.е. надо в мерс пол от японца приварить или просто от аналогичного японского мерсаКонечно от такого же мерса От японца я бы не додумался до такого херня латаная получится. лет на пару хватит, в идеале.Ну хрен знает - драйв2 посмотришь вроде с виду нарядно всё получается. А не ржавых из сейчас и не найти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 211? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 211?124 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) От японца я бы не додумался до такогочитайте больше драйв2, там и не такое делаютэто проект или ездить на каждый день? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В контакте КастомКузов меня заваливает результатами своих работ. Именно их профиль. http://www.customkuzov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 124оу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 читайте больше драйв2, там и не такое делаютэто проект или ездить на каждый день?Больше как летний вариант, но хотелось бы конечно чтобы сел и хоть куда поехал и доехал В контакте КастомКузов меня заваливает результатами своих работ. Именно их профиль. http://www.customkuzov.ruСпасибо, сейчас гляну. оуНу вы же мне тогда 140 не разрешили покупать В контакте КастомКузов меня заваливает результатами своих работ. Именно их профиль. http://www.customkuzov.ruОни в Воронеже. Не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сорян, я тока картинки глядел как чукча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сорян, я тока картинки глядел как чукчаТы полуавтоматом варить не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ты полуавтоматом варить не умеешь? Славентий умеет. Набери ему навернаНу , если Илья откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 белое купе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 купе?Сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Ну вы же мне тогда 140 не разрешили покупать уверен? блин, столько пить нельзя -(Ты полуавтоматом варить не умеешь? не трогайте Илью -))) у него работы на всю зиму! Изменено 19 сентября, 2018 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 уверен?было дело не трогайте Илью -))) у него работы на всю зиму!я альтернативу предложил) но выслушаем Илью таки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 уверен? блин, столько пить нельзя -(не трогайте Илью -))) у него работы на всю зиму!Было дело Да и правильно с другой стороны - жрет, не едет, налоги и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Славентий умеет. Набери ему навернаУмеет, но гнилушку ладом переваривать - дорогое удовольствие. Проще пару узлов развязать.Да и занят я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Да и занят я сейчас.да эбать, когда ты не занят то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 очень хочется фотки по окончании посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 очень хочется фотки по окончании посмотретьНадо сначала решиться влезать в этот блудняк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти