Курмаев Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 свой кто-то или где-то пропалпериодически чек загораетсялибо лампочки диоды ошибку даютлибо катушка пропуск на высоких оборотахзаказал себе на али, но пока в путиа так ездить неспокойно мне что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Зачем он тебе на день? Приехал, воткнули, ошибки определил и тут же стёр...делов на пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @ВездеХод,или таккак вариантмне понять надо,что мне мозги машины сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) свой кто-то или где-то пропалпериодически чек загораетсялибо лампочки диоды ошибку даютлибо катушка пропуск на высоких оборотахзаказал себе на али, но пока в путиа так ездить неспокойно мне что-тосам и просохатил, на полочке лежит твой, с пол года уже навернозаедь, забери Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ЕМЛ блин))) сейчас только заметил ЕЛМ, завязывай, Андрей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У меня тоже есть, бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Slaventiy,так вот кто его прихерил)))я на мойщиков подумалзаеду, наберу, ходовку проверить надо, скоро трип на 3-4 тысячи кми да, ошибсяЕЛМ У меня тоже есть, бериСпасибо, Денис. У меня скоро их будет два уже, оказывается))) пол годая к тебе еду за установкой туманок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Slaventiy,так вот кто его прихерил)))я на мойщиков подумалзаеду, наберу, ходовку проверить надо, скоро трип на 3-4 тысячи кми да, ошибсяН Спасибо, Денис. У меня скоро их будет два уже, оказывается))) я к тебе еду за установкой туманок)))Не благодариНужен будет, шуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 с пол годамне бы к тебе заехать, а то зима холода скоро ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 зима холодаодинокие дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @Grin, велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения