Малыш Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Продается за ненадобностью, 22 штучки размером 30 на 30 сантиметров. Всего получается 2 квадратных метра. Шершавый, новый, чистый. Вообще не скользит. Хорошо подойдет в прихожку, туалет, ванную, на балкон, на лестницу к дому. Брала себе в коридор - не пригодился. Своим отдам оптом за тыщу, брала много дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Забирать в копейске? Как раз веранду делаю она почти 2 кв.м, все думал что на пол кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 могу и в Че привезти, только я там бываю по пятницам, а в будни если начнешь выносить без меня стопки кафеля из редакции, то будут вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 "кафелёк,кафелёк,какой такой кафелёк?нет у Вас методов против Кости Сапрыкина !" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти