Strange Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Собсна, тема Я заколебался менять эти шнурки пачками. Высокая цена - ваще не гарантия качества.Зарядники с током под 2-3 Ампера, а телефон заряжают по полдня.Меняешь провод - влет заряжает. Да чо я рассказываю, кто знает, тот понимает. Где купить? Не за тыщу, конечно. ПодешевлеЯ готов платить разумные деньги за качественный товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Зы. Почём кабель купил, правда чтоли 70₽? Мне тоже в Ашан тогда нада. 10 лет там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да77Второй - за 67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 77 Второй - за 67 брал в фикспрайсе по 50 шнурок....толстый кабель, 2А выдавал....не долго правда, через месяц сдулся и более 700 мА не хочет выдавать...тело по полдня заряжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Поглядим, агаТы ж знаешь, что пока не разрежешь, ты не увидишь толщину кабеля.Ты видишь лишь внешний диаметр изоляции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 77 рублей? я в Глобусе по 320 брал Ооо, скидка! Чо за фигня, тот же самый шнурок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 фигассе скидка! Купить тебе? Но отсылать не буду Будешь в наших краях, приезжайЯ тебе с бОльшей скидкой продам.Например, за 200шнурок тот жено я не помню, сколько Type-C стОил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо.Я сначала попробую завтра в Ашан сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо.Я сначала попробую завтра в Ашан сходитьУ Вас тоже есть Ашан???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Ну ему наверняка придётся ехать в соседний крупный город.А их селе вряд ли есть супермаркеты А проводок хороший, да. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 У Вас тоже есть Ашан???))))Я тебе больше скажу.Ашан есть чуть ли не на самой Красной площади. Такая рыгаловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Спасибо.Я сначала попробую завтра в Ашан сходитьНу ему наверняка придётся ехать.Угадал. На велике сгонял. А их селе вряд ли есть супермаркетыНе много, ага.В пешей доступности только "Вегас", "Мерлен", "Ашан". "Окей" и "Глобус" уже 8 км пилить. Зы. Накупил шнурков. Теперь надолго хватит спасибо за наводку. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ценники те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да!77₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А в нашем уже нет микро, только немного С-шек осталось и куча лайтнингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти