Strange Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Собсна, тема Я заколебался менять эти шнурки пачками. Высокая цена - ваще не гарантия качества.Зарядники с током под 2-3 Ампера, а телефон заряжают по полдня.Меняешь провод - влет заряжает. Да чо я рассказываю, кто знает, тот понимает. Где купить? Не за тыщу, конечно. ПодешевлеЯ готов платить разумные деньги за качественный товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Собсна, тема Я заколебался менять эти шнурки пачками. Высокая цена - ваще не гарантия качества.Зарядники с током под 2-3 Ампера, а телефон заряжают по полдня.Меняешь провод - влет заряжает. Да чо я рассказываю, кто знает, тот понимает. Где купить? Не за тыщу, конечно. ПодешевлеЯ готов платить разумные деньги за качественный товарв Ашане кабель Red Line за 77 руб. держит 1,5Авот такой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 У меня в машине такие же.Хорошие шнурки, мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В лавке gsm 3а шнурок за 140 брал, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Решил от бобра бобра не ищут... заехал и затарился)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 продай мне один, а?А то мне до тебя проще доехать, чем до Ашанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ладно.Мда, надо еще заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 77 рублей? я в Глобусе по 320 брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 фигассе ажиотаж из-за шнурков.Не,ладно, спасибо... Я завтра потрачу время днем. Скатаюсь.В Ашане? Я правильно понял? Где там искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 фигассе ажиотаж из-за шнурков.Не,ладно, спасибо... Я завтра потрачу время днем. Скатаюсь.В Ашане? Я правильно понял? Где там искать?там, где все компьютерное, справа - напротив первых касс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Нзчт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @SystemNIK, спасибо за наводку ещё раз.Шнурок реально работает. Я там ещё один взял, немного иного вида. А Заявлено, что пропускает 2.1АЕще не вскрывал.Пользую REDLINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @SystemNIK, спасибо за наводку ещё раз.Шнурок реально работает. Я там ещё один взял, немного иного вида. А Заявлено, что пропускает 2.1АЕще не вскрывал.Пользую REDLINEА есть такое лайтинг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) microUSB, зараза, настолько плотно садится в гнездо (и это хорошо) , что я уже "стянул" металлическую обжимку. Надо приклеить. Type-C был... Там и надписи про афоню былиЗначит, есть Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) А есть такое лайтинг?)))да, оранжывые и белыи))спасибо за наводку ещё раз.а где тогда напиво? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 напивоПривези ещё казахского, а при встрече я выдам тебе на то пиво, на которое попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А мне и пива и воткиИ можете неделю не боться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А мне и пива и воткиИ можете неделю не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А процитируй ещё раз, а? Флудеры, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А процитируй ещё раз, а? Флудеры, блинВот от кого, а от тебя не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Самтакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 СамтакойКакойтакой?Ошибку сделал человек в слове, потом исправил. Разве это плохо?Не мог же ты её не заметить, сразу в глаз бъёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 АВон чо А я, как обычно, сразу плохое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти